|
Цитата:
|
Цитата:
Найдите свой шедевр и будете довольны! Цитата:
Порой и Etaшка правда в "top" версии может радовать как никакой другой даж эксклюзивный |
Цитата:
2. Это по вашему книги для эмойций, часы для любования. По моему для знаний и определения времени. 3. Ну перед экраном монитора делаются большие вещи, даже упомянутые Вами брайты и ролекс рисуют на мониторе. А форум на то и создан чтобы делиться именно своим мнением и взглядом. Кто-то пишет что кварц от люцифера, кто-то пишет что от Бога. Не нужно никому "закрывать рот" или просить "закрыть рот". 4. Конкретно вором никто никого не называл и пальцем не показывал. Зарабатываете честно? Я рад за Вас. Зачем тогда так реагировать. А на счет того что большинство тех кто покупает лакшери часы воры, так это обыкновенный факт. Почитайте статьи о покупательской способности в странах СНГ и все станет на свои места. И "любые состоявшиеся мужчины трудящиеся и с образованием, покупающие ролексы за свои честно заработанные" пропадут как мираж в пустыне. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не откажу
|
Вложений: 1
Костерок-то разгорается, народ требует шедевров. :)
Ладно, мужики, расходимся. Мир, дружба, Спринг Драйв. |
настолько сильно имею чувство к своим дайверам, что- 1. купил ремешок и застёжку хирш к ним, 2. периодически возникает желание сменить браслет на литой, 3. надо было не хирш, а риос брать (и соответствующую, более удобную застёжку), 4. наверно скоро на ТО поедут.. и 5. за полторы недели раза 3 менял имеющиеся браслет на ремешок (и обратно), что-то никак не устраивает.. Иной раз смотрю на них и спрашиваю, ну почему ж вы не омега (или брайт), не хрон, не 8500, не коск.. Недоуменно отвечают, наверно потому что мы обычные хоер, таг, waf2011.. Сижу думаю, вот куплю ещё кольт кварц и симастера (или синн), надо оно того мне или нет? Нет лекарства универсального от любого недуга, аналогично и здесь похоже. А ведь постоянно на руке будет что-то одно, остальное мертвым грузом забытое и заброшенное. П.с. ещё из тиссо котлету сделать хотел, безумец.. отговорили вроде:D
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Есть множество различных книг. "Сухие" - научные, они приносят человеку знания. "Художественные" - они приносят человеку эмоциональную составляющую и знания. Еще в школе на уроках литературы нас учат сопереживать персонажам книг. Это и есть эмоциональная составляющая художественной литературы. Вы снова путаете общее с частным. Если для вас книга - это "сухой" источник знания без эмоциональной состоявляющей, то это лишь ваш выбор и вкус. Но это ничего не говорит о книгах в целом. 3) Делаются, но не в этом случае. Это лишь форум, где все выражают свое мнение. "Рот вам никто не затыкал". Я вас попросил рассуждать о вещах, которых у вас нет, корректно. 4) Нет. Это вовсе не факт. Не путайте частное с общим. |
Цитата:
Иначе и не ожидал!Потому что так для большинства! ПРОСТО у каждого он Свой,и необязательно мануфактурный,лакшери как "принято" считать!:-) Не каждый это понимает.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |