|
Цитата:
Цитата:
|
Под "бойцом" я подразумевал калибр от Rolex 3135, в виду того, что я осмелился предложить на сегодняшний день сравнивать калибр 8500 (8507) с уже новым калибром от Ролекс 3255 (3235).
|
А кто чего скажет, насколько сравним MT5602 от Tudor с той же Omega 8500 ?
Я имею ввиду качество сборки, ударопрочность, точность калибра. |
2500D такой же проблемный как и первые версии? Можно ссылку, хочу почитать что с ним не так, хочу как раз Diver 300m.
|
Он компромиссный, как остальные 2500, этот компромисс и есть слабое место калибра
|
Вложений: 4
наверное 2500д самый грамотно сделанный из 2500-х
наконец-то омеговцы отказались от идеи сверхплоского коаксиального спуска, и сделали по старинке: добавили отдельный приводной триб для коаксиального ходового колеса (вот бы Сейко отказалось от хардлекса и от 6R15) до этого коаксиальное колесо приводилось в движение за те же зубья, которыми взаимодействовало с анкерной вилкой из-за этого приводное колесо коаксиального колеса должно было иметь крупные зубья, работавшие с довольно большим взаимным скольжением (в хорошем зубчатом зацеплении зубья колес больше толкают друг-друга, а взаимное скольжения зубьев обеих колес сведено к минимуму) именно это скольжение приводило к задирам на зубьях и клинам Вложение 2107065Вложение 2107069Вложение 2107074Вложение 2107077 в 2500д проблема клина зубьев приводного колеса полностью устранена, т.к. за теперь привод отвечает отдельный триб с обычным профилем зубьев |
Цитата:
PS По удобству Ролекс конечно делает Омегу в плане комфорта на руке) |
Если мерс дороже фольксвагена в содержании, то это далеко не аргумент в пользу покупки пассата, многим и покупка Ролекс не так обременительна, тем паче, что во многих местах обслуживание Ролекс и Коаксиала от Омеги вполне на одном уровне по цене.
|
Цитата:
|
Ну это да, Омега выигрышней по качеству, спора нет, особенно за Зенит обидно, Натаф сделал величайшее зло с очень удачным в прошлом калибром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |