|
Цитата:
Но вероятность того, что получили по поддельному паспорту на ФИО получателя есть, и достаточно высокая и опровергнуть ее не получится. Я не вижу смысла идти в суд с такими шансами на выигрыш из-за 3500 руб. На юриста больше потратишь. |
Жаль матом нельзя высказаться,иначе я бы поделился своими мыслями об этой помойке сдэк
Ни продавец,ни Колес не виноваты в потере часов,ни какой номер отслеживания не является конфеденциальной информацией и только его наличие,написанное на клочке туалетной бумаги,не может быть основанием для выдачи отправления.Виноваты всеобщий чисто российский ...изм и ...во,за счет которого и возможны такие ситуации Элементарная операция по пересылке чего либо,каждый раз превращается в рулетку,доедет-не доедет,..ят-не ..ят Некоторые скажут,надо обязательно страховать,да,это так,только всей той шелупоне,которая ворует,глубоко ....,что у вас там застраховано,им это не мешает воровать. Что бы таких ситуаций не было,надо всего лишь нормально проверять паспорт при получении,делать его скан и требовать нормально заполнять документы как при отправке,так и при получении. Но как я уже сказал,всем,все ...,по этому в случае чего,очередному обворованному,проще вернуть деньги за доставку и кинуть сверху 3000р,сославшись на договор оферты,по которому четко становится ясно,что в случае чего,ни кто,ни за что не отвечает. Что толку говорить,если на складе даже камер нету,2017 год на дворе. |
Цитата:
Установить это не сложно. В полицию надо заявление написать только. По поводу смысла и возмещения я уже написал. |
Сейчас продавцы на Маркете -
Цитата:
P.S. На СДЭК гнать попусту тоже не надо. Шлют не хуже и не лучше других. Мне DHL с FedEx телефоны с ноутбуками били, Делби часы терял. СДЭК не тому отдавал. Страховка и мозги и опыт решают. Небезызвестная Ирина с Ганзы - страхует - никаких претензий по работе. А она шлёт 99% СДЭКом. В т.ч. и дорогие часы. |
Цитата:
|
Ребята,
я что-то туповат сегодня, но зачем проводились спам-атаки на телефоны продавца и посредника? чтобы они вовремя не получили смс-ки типа "груз № такой-то выдан ... "? Цитата:
А вообще я не знаю, что за компания такая этот СДЭК, даже в Деловых Линиях паспорт проверяют два раза и весьма нехалтурно - сперва в офисе, потом на складе. СДЭКа курьер принес один раз посылку в офис, я ему говорю: "Паспорт надо?", он мне: "Не, не надо, я ж принес по адресу, который и стоит в заказе. Смены адреса не было? - Не было. Смены телефона не было? - Не было. Значит и проверять нечего". Посылка была от физ. лица физ. лицу. |
Сочувствую.
Моего знакомого в Питере, так же обманули примерно год назад. Итог - минус часы за 600 тысяч... А еще в Питере был случай, эти мошенники так же развели авторазборку крупную... на сотовые разборки сутки или двое, шла спам-атака. А в это время все входящие были переадресованы на номер мошенников, по которому они устроили аукцион невиданной щедрости и на продавали в полцены много запчастей с оплатой авансом онлайн... На следующий день, спам-атака прекратилась, зато к ним просто посыпалась несметная толпа счастливых покупателей - забрать заказы.... На какую сумму их опустили, я не знаю. Вот так-то. :( Цитата:
Пока ты не на связи, всё сделают за тебя и от твоего имени. |
Цитата:
Цитата:
И не только ему, но и ломбарду, который вообще не при делах. |
Цитата:
Если докажет, надо таки топать в "розовый" и срочно слать СДЭКом Мюллеры и Патеки. Документы на авито/маркете купить :) P.S. Кстати DHL привозил документы с Москвы вчера, паспорт и фио не спросили, только попросили расписаться. |
Вот эти ребята всегда проверяют документы:
https://www.cccb.ru/services/ekspres...timation-block |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |