|
Почитал тему... Мда...
Форумчане, не ссорьтесь, пожалуйста. Не стОит оно того. Жизнь ведь так коротка, оказывается. Все знаете о чем я. ТС, если покупатель просит деньги - верните. Сейчас не можете- можно договориться как-то на потом. Или скомпенсировать маленькие неприятности чем-нибудь другим.Ну , это Вам решать. Всякое бывает, у всех разные взгляды . Но ,надо оставаться Человеком. Мужчиной, в конце концов! Если покупатель не требует деньги- проблемы нет. Ее абсолютно нет. Но , это можно было решить в личке между вами, не вынося на обозрение. Строго имхо. |
Цитата:
|
п.п. 5 и 8 опроса "вернуть браслет продавцу" и "деньги покупателю" нужно было объединить, модератор просто добавил про деньги... то ли я плохо объяснил, то ли меня не поняли. В общем нужно суммировать, кому интересно
|
Цитата:
Если покупатель такой перфекционист и ему так въелся в мозг этот вопрос, что он аж кушать не может и всё рыдает над будущей судьбой дырок в часах, а денег продавец возвращать не хочет, нужно было либо подобрать шпильки на месте в мастерской, либо замерив концевики у подходящих к часам шпилек, заказать их на том же Ebay. |
Цитата:
|
Ребята,шпильки?Ушки?Дешманский браслет,13 страниц,лучше про кварц и механику.Всех с Крещением)
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему с интересом! И это все из-за двух, мать его, тысяч, рублей????? Вы, блдж, что, серьёзно??? Продавец повеселил! Продал браслет, тут же купил другой (видимо за те же деньги), но при этом у него нет сейчас свободных денег :confused::confused::confused: Эээ... Куда деньги на лечение скидывать?? :D:)
И зачем-то жалуеться, тут, ребёнка зачем-то приплели. Уважаемый продавец, вы зачем таким хобби занимаетесь, если у вас денег нет? Вот это точно не по-мужски, развозить сопли из-за пару тыщ, потому как "шпильки натирают" :) Ещё один мем сегодня на watch.ru после "жопашопы не для серьёзных людей" :D:D Покупатель тоже красавчеГ! Нет, чтобы сразу все проверить! Какой-то последовательный идиотизм с обеих сторон. Причём ноет продавец, а не покупатель! Он вроде тоже с форума - надо б чтоб высказался тоже по поводу "натирания" так сказать. Вопрос то суръезный и требующий тщательного обсуждения особенностей флуктуаций коэффициента трения "металл по металлу". Лично я бы вернул деньги и в следующий раз указывал, что продаю браслет без шпилек. Покупателю - отложить с обедов пару тройку сотен рубчинских и купить себе шпилькосъемник. Можно ещё с Али заказать коробку шпилек - ещё сотня. Тут все какие-то упёртые в этой сделке. Но что характерно - ни у кого денег нет. Похоже даже на проезд нет. А на часовые плюшки есть. Это и удручает :( Извините, у нас Россия (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, нужно было поставить вопросы: Способны ли шпильки меньшего диаметра расточить отверстия в часах? Каковы последствия установки таких шпилек? Без голосовалки, без описания всей этой купли- продажи, и получили бы лаконичные ответы именно с технической стороны, без этой воды, ругани и нервов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |