Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Zelos Hammerhead (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372369)

Maga8800 21.10.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5999507)
Ну, не знаю...
Но ремешок из страуса сам по себе огонь! )

Почему бы и нет для разнообразия?)))

Bvlgari1 01.02.2021 09:11

Симпатичные часы. Только почему этого брэнда нет в соцсетях и из контактов мэйл один? А еще почему они не убирают фото часов, которых уже нет в наличии? Только вводят в заблуждение людей...

zolotoff 01.02.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6105176)
Симпатичные часы. Только почему этого брэнда нет в соцсетях и из контактов мэйл один? А еще почему они не убирают фото часов, которых уже нет в наличии? Только вводят в заблуждение людей...

Приветствую!
Ответить на вопрос почему не убирают часы с сайта не смогу. Зато, вы всегда сможете проверить была ли такая модель, встретив ее на вторичном рынке.
А в наличии они бывают редко - дело в том, что о запуске каждой модели производитель сообщает заранее рассылкой. Часы очень быстро разбирают практически за несколько часов после релиза.
Не очень понимаю в каких соцсетях вы их не смогли найти.
Instagram - @zeloswatches
Но самый лучший ресурс - группа на FaceBook - Zelos Timekeepers.
Там все новости появляются раньше всего.
Часы рекомендую)

Bvlgari1 01.02.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6105187)
Приветствую!
Ответить на вопрос почему не убирают часы с сайта не смогу. Зато, вы всегда сможете проверить была ли такая модель, встретив ее на вторичном рынке.
А в наличии они бывают редко - дело в том, что о запуске каждой модели производитель сообщает заранее рассылкой. Часы очень быстро разбирают практически за несколько часов после релиза.
Не очень понимаю в каких соцсетях вы их не смогли найти.
Instagram - @zeloswatches
Но самый лучший ресурс - группа на FaceBook - Zelos Timekeepers.
Там все новости появляются раньше всего.
Часы рекомендую)

там, наверно, аукцион) обойдусь без групп, там и на сайте кое-что есть. Не такой уж я big fan...

zolotoff 01.02.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6105225)
там, наверно, аукцион) обойдусь без групп, там и на сайте кое-что есть. Не такой уж я big fan...

Не очень понимаю, насчет аукциона. Там группа фанатов, достаточно большая.
Elshan там часто отвечает, прислушивается к покупателям, выпускает лимитки именно для этой группы.
Кстати, к вашему вопросу об одной почте - Zelos это микробренд, принадлежит одному человеку (Elshan Thang), он решает все орг.вопросы. Здесь нет кучи менеджеров, поэтому почта одна - сразу к основателю марки.
А насчет того, что есть на сайте - при старте продаж очередной партии часов цен на них привлекательнее, через некоторое время цена возрастает (и уже прописана со статусом РРЦ). Поэтому, зная о новом старте продаж, можно сэкономить.

Bvlgari1 01.02.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6105269)
Не очень понимаю, насчет аукциона. Там группа фанатов, достаточно большая.
Elshan там часто отвечает, прислушивается к покупателям, выпускает лимитки именно для этой группы.
Кстати, к вашему вопросу об одной почте - Zelos это микробренд, принадлежит одному человеку (Elshan Thang), он решает все орг.вопросы. Здесь нет кучи менеджеров, поэтому почта одна - сразу к основателю марки.
А насчет того, что есть на сайте - при старте продаж очередной партии часов цен на них привлекательнее, через некоторое время цена возрастает (и уже прописана со статусом РРЦ). Поэтому, зная о новом старте продаж, можно сэкономить.

Аукцион - это когда много желающих и "быстро разбирают" как вы писали выше - возможно повышение цены для тех, кто очень хочет. я просто написала, что симпатичные часы и механизм хороший (судя по описанию на сайте). Лично я пока обхожусь 2-мя часами - механикой и кварцем. и покупка новых часов под большим вопросом.

Bvlgari1 06.02.2021 07:53

На WUS уже кто-то фото выставляет патины на бронзе Zelos, может купались в нем или это норма для бронзы?

zolotoff 08.02.2021 06:53

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6110672)
На WUS уже кто-то фото выставляет патины на бронзе Zelos, может купались в нем или это норма для бронзы?

Бронза так или иначе патинируется. Тем более если климат влажный или купаться в ней в соленой воде. Мои бронзовые часы патинируются умеренно. Но можно и хим.реакцию провести для ускорения процесса.... Точно также можно сделать и обратный процесс - очистить от патины, и будут сиять как золотые.

Bvlgari1 08.02.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6112932)
Бронза так или иначе патинируется. Тем более если климат влажный или купаться в ней в соленой воде. Мои бронзовые часы патинируются умеренно. Но можно и хим.реакцию провести для ускорения процесса.... Точно также можно сделать и обратный процесс - очистить от патины, и будут сиять как золотые.

С реакцией, наверно, более равномерно будет?

illuminast 21.02.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Elephant (Сообщение 5994041)
посылал мне часы три раза, первые так и висят в экспорте; вторые послал DHL - развернули на границе, нельзя физлицам отправлять; третьи отправил как первые, обычной почтой, приехали через две недели.

Скажите, как на офф-сайте правильно заказать, чтоб в РФ приехали без проблем?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru