Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор ролекса, как синопсис. :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37215)

Notstar 04.06.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 424033)
Вы идеалистка, это хорошо, но жизнь намного сложнее.

Я знаю чего хочу, этого достаточно. Цели должны быть относительно ясные, а не "хочу то, не знаю что", "и рыбку сесть, и... на лошади покататься"

Цитата:

покрывается материальным достатком, который позволяет кайфовать вне этой работы
Осталось только найти это время вне работы... обычно у людей занимающихся скалачиванием материального достатка, позволяющего кайфовать этого времени не так много.

Sergei1980 04.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 424036)
Я знаю чего хочу

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 424029)
Лучше меньше, но спокойней.

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 424036)
Осталось только найти это время вне работы...

Ну сколько людей, столько и мнений. Столько и путей осуществления своих целей

jinkade 04.06.2010 12:54

Sergei1980, большинство известных мне людей с похожими мыслями не занимается переходом с одного на другое место работы, а сидит как раз долго на одном и том же. изыскивая все более изощренные и менее рискованные методы брать откаты, одновременно увеличивая их объем ))

Sergei1980 04.06.2010 13:02

Ну откатов я не беру. Скорее, я могу посодействовать их даванию, так скажем.
И вообще, я начал говорить о том, что:
человек не будет работать больше, чем ему за это платят (энтузиасты не всчет, так как они исключение, подтверждающие правило)
работнику платят не столько, сколько он стоит, а столько сколько хочет и может плать работодатель.
Я так думаю, можно со мной не соглашаться.
А речи про смену работы возникли из того, что не только работодатель может уволить, но и работник сам может уйти.
Попрыгунчики здесь совершенно не при чем

viktortr 04.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 424051)
работнику платят не столько, сколько он стоит, а столько сколько хочет и может плать работодатель.

Тема сдельной оплаты не раскрыта... :)

ПЫС. Зашел про Ролекса почитать, а тут такое....:eek:

karabazbarabaz 04.06.2010 13:11

Опа... сколько работодателей в отдельно взятой теме форума.
Воспользовавшись тем, что Вы здесь вместе собрались, задам вопрос ребром: "Специалист по продажам не интересует? Интим не предлагать!" ;)

А по теме, всегда по разны стороны "баррикад" будут сотрудники и работодатели, к сожалению.

chess 04.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 424059)
Опа... сколько работодателей в отдельно взятой теме форума.
Воспользовавшись тем, что Вы здесь вместе собрались, задам вопрос ребром: "Специалист по продажам не интересует? Интим не предлагать!" ;)

А по теме, всегда по разны стороны "баррикад" будут сотрудники и работодатели, к сожалению.

интересуют,с перфектным английским или испанским
и опытом продаж промышленного оборудования

karabazbarabaz 04.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 424064)
интересуют,с перфектным английским или испанским
и опытом продаж промышленного оборудования

Опыт продаж оборудования есть, таки с рождения в В2В ;)
Английский придется восстанавливать :(
Ну это если про меня, а если с небольшим опытом в оборудовании и с английским, то такового могу порекомендовать, но он в Минске.

Sethmns 04.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 424006)
Аминь. Золотые слова.

работая только на результат, важно понимать какими средствами он достигается. Можно изрядно выжать людей. Процесс достижения цели не менее важен. Отпраздновали, получили бонусы и снова на галеры? Надо быть роботом, так работать.
Я стараюсь создавать такие условия, чтобы желание ставить новые цели было не только у топов и акцианеров, но и у членов моей команды. Чтобы работать было интересно и с долей фана, чтобы лучшие люди стремились к нам. Рутиной никто не любит заниматься, и превратить ее в шоколадный шоколад невзможно, но пытаться надо. Иначе день сурка, депрессии и вот ты уже некромант руководящий полчищем зомби :)

viktortr 04.06.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 424077)
Чтобы работать было интересно и с долей фана, чтобы лучшие люди стремились к нам.

Поддерживаю :)
Про меня тест Люшера сказал, что люди меня любят, а я их ..... , короче, тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru