|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sergei1980, большинство известных мне людей с похожими мыслями не занимается переходом с одного на другое место работы, а сидит как раз долго на одном и том же. изыскивая все более изощренные и менее рискованные методы брать откаты, одновременно увеличивая их объем ))
|
Ну откатов я не беру. Скорее, я могу посодействовать их даванию, так скажем.
И вообще, я начал говорить о том, что: человек не будет работать больше, чем ему за это платят (энтузиасты не всчет, так как они исключение, подтверждающие правило) работнику платят не столько, сколько он стоит, а столько сколько хочет и может плать работодатель. Я так думаю, можно со мной не соглашаться. А речи про смену работы возникли из того, что не только работодатель может уволить, но и работник сам может уйти. Попрыгунчики здесь совершенно не при чем |
Цитата:
ПЫС. Зашел про Ролекса почитать, а тут такое....:eek: |
Опа... сколько работодателей в отдельно взятой теме форума.
Воспользовавшись тем, что Вы здесь вместе собрались, задам вопрос ребром: "Специалист по продажам не интересует? Интим не предлагать!" ;) А по теме, всегда по разны стороны "баррикад" будут сотрудники и работодатели, к сожалению. |
Цитата:
и опытом продаж промышленного оборудования |
Цитата:
Английский придется восстанавливать :( Ну это если про меня, а если с небольшим опытом в оборудовании и с английским, то такового могу порекомендовать, но он в Минске. |
Цитата:
Я стараюсь создавать такие условия, чтобы желание ставить новые цели было не только у топов и акцианеров, но и у членов моей команды. Чтобы работать было интересно и с долей фана, чтобы лучшие люди стремились к нам. Рутиной никто не любит заниматься, и превратить ее в шоколадный шоколад невзможно, но пытаться надо. Иначе день сурка, депрессии и вот ты уже некромант руководящий полчищем зомби :) |
Цитата:
Про меня тест Люшера сказал, что люди меня любят, а я их ..... , короче, тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |