Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Деловые часы до 500 $ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371812)

SmartyAss 09.01.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от KIS24 (Сообщение 4105842)
Тогда берите если есть возможность к Вам отправить

Меня в них манит только бренд и цена. Сами по себе часы мне не очень. Поэтому явно не стоит мне их покупать, буду потом жалеть, что не купил то, что нравится.
Да и я пока определяюсь в выборе. А саму покупку буду делать гораздо позже.
Мне такой подход к покупкам больше нравится. Т.к. если и через 2 месяца мне захочется приобрести эти часы, значит покупка действительно осознанная. А не сделанная на поводу у мимолетных эмоций.

SHMEL 09.01.2017 14:24

Скажите, а какие часы из предложенных вы мерили?
Просто на руке вы чувствуете и видите часы совсем по-другому...

SmartyAss 09.01.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от USA4 (Сообщение 4105989)
Скажите, а какие часы из предложенных вы мерили?
Просто на руке вы чувствуете и видите часы совсем по-другому...

из предложенных пока никакие :D

neugierig 09.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4105939)
Разбиаться то разбирается. Запасные части не поставляются.:confused:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143

Эта ссылка на высказывание из темы про Powermatic 80 касающаяся стоимости замены механизма. Так вот если тему прочесть внимательно, то есть сообщения и про то, что все разбирается, ремонтируется и запчасти поставляются. Так что ваше утверждение под вопросом ;)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=84
Цитата:

Из опыта общения с сервисами, сделаю вывод, что сам механизм в розницу стоит не больше (скорее, меньше) $10.:rolleyes: Великий повод для гордости ношения на запястье "настоящего швейцарского механического хронометра", конечно.:Dl]

Ну а что вы хотите от простенького калибра который выпускается массово?! Цена как известно сильно зависит от серийности изделия.
Цитата:

На мой взляд, интересные часы, тут и корпус с необычной отделкой, и сатинирование в комбинации с полированными гранями, и объемный циферблат, накладные метки, строгий дизайн. Вообщем всё по взрослому, если закрыть надпись Tissot, то у многих негатива поубавится я уверен )))
Фотки этих часов на руке у кого-то проскальзывали на форуме.

Sebecus 09.01.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от SmartyAss (Сообщение 4106076)
из предложенных пока никакие :D

Кажется пора действовать. В соседней теме человек тоже часы за 500$ искал, сразу кучу фотографий показал, правда купил все другую модель, но да ладно.

Цитата:

На мой взляд, интересные часы, тут и корпус с необычной отделкой, и сатинирование в комбинации с полированными гранями, и объемный циферблат, накладные метки, строгий дизайн. Вообщем всё по взрослому, если закрыть надпись Tissot, то у многих негатива поубавится я уверен )))
Фотки этих часов на руке у кого-то проскальзывали на форуме.
Застежка неудобная, браслет подогнать под руку будет тяжело

Ofcnmt 10.01.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4105076)
Я упаду под стул от смеха, если увижу на руке директора предприятия в виде "статусного аксессуара" Тиссо.:D:D:D Уж лучше Запорожец. Это даже как-то пафосно.:D

Золотые Тиссо - это типичный выбор более-менее состоятельного человека, которому просто лениво во все это погружаться. Типа директора завода - такого, "старой закалки", что говорится.

"Золотые швейцарские часы", и цена более-менее подъемная. И брэнд на слуху. И подарили, скорее всего, на 60летие. И носит он их с удовольствием.

Я бы лично "пацтул" падать не стал бы. Меня человек с трешкой в ипотеке и попытками натянуть "статусность" часами забавляет куда больше, чем директор (и скорее всего - совладелец) завода с золотым Тиссо.

Borodaty 10.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 4107265)
"Золотые швейцарские часы", и цена более-менее подъемная. И брэнд на слуху. И подарили, скорее всего, на 60летие. И носит он их с удовольствием.

60-летний директор завода в кварцевой голде Тиссо?:eek:
Гораздо проще представляется "чисто-конкретный пацан".:rolleyes: (Хотя и у этих, кажется, в моде сейчас фейковые Ролики на турецкой голде.:eek: )
Описанный Вами персонаж гораздо реалистичнее представить в чем-то вроде "Полет-элита".:cool: Оно и патриотичнее, и на студента не похоже.:D

Цитата:

Меня человек с трешкой в ипотеке и попытками натянуть "статусность" часами забавляет
Есть многое на свете, друг Горацио...(с):rolleyes:

Я бы хотел расставить точки над I по поводу моего личного отношения к Тиссо.
Сам бренд еще совсем недавно был заслуженно уважаемым швейцарским "середняком".:cool:
"Но тут пришла лягушка..."(с):confused: Вернее, маркетологи пришли.:mad:
И начали бренды "разводить", сделав из этого крепкого середняка полигон для обкатки на хомячках различных сомнительных "инноваций".:confused:
Достаточно того факта, что тот же широко обсуждаемый Пауэрматик-80 на Тиссо идет с пластиковым спуском, а на Хемильтон (который маркетологи почему-то решили "поднять в ранге") тот же механизм поставляется с традиционным металлическим спуском.:eek:
Да и не один Пауэрматик. Вот, пожалуйста: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 Это тоже появилось впервые именно на Тиссо.:confused:

Конечно, пока что "пипл хавает". Часы не столь востребованы, особенно среди молодежи, как мобильные устройства, например. И марку не столь рано постигнет судьба Нокиа, к примеру. Но судьба бренда в перспективе, увы, печальна - однозначно.:( Где-нибудь между Swatch Irony и Calvin Klein.:confused:

USER 1 10.01.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Sebecus (Сообщение 4107088)
Кажется пора действовать. В соседней теме человек тоже часы за 500$ искал, сразу кучу фотографий показал, правда купил все другую модель, но да ладно.

Ну все правильно :) советы помогли :D

SmartyAss 10.01.2017 19:20

Господа, вы уже ушли от темы :)

Это из области что лучше кварц или механика :))

Tissot действительно очень популярен и его смело можно назвать "попсой". При этом нельзя сказать что это плохо.

На данный момент для меня в приоритете идут две модели часов и они кварцевые. Это ретроград от Edox, и хронограф от Maurice Lacroix.
Tissot я не списываю со счетов, но у них нет такой модели, которая мне безумно нравится внешне. Раньше я целился на Tissot Tradition "смайлик", но сейчас решил увеличить бюджет для часов, поэтому они отпали как цель. Из подходящего для меня бюджета в Tissot меня привлекают пара моделей из серии Le Locle и одна модель из серии Automatic III.

Еще думаю над Epos, но вылазят из моего бюджета. Пробую найти дешевле. И если найду, то с большей вероятностью отброшу все вышеупомянутые варианты. Т.к. там и внешний вид мне нравящийся, и механика, и Швейцария :)

SmartyAss 11.01.2017 01:05

Господа эксперты, подскажите с чего создрали китайцы дизайн этих часов. Уж больно симпатичные для меня. Хотелось бы увидеть сколько оригинал таких стоит.

http://i.ebayimg.com/images/g/omEAAO...G29/s-l500.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru