|
Цитата:
Да и я пока определяюсь в выборе. А саму покупку буду делать гораздо позже. Мне такой подход к покупкам больше нравится. Т.к. если и через 2 месяца мне захочется приобрести эти часы, значит покупка действительно осознанная. А не сделанная на поводу у мимолетных эмоций. |
Скажите, а какие часы из предложенных вы мерили?
Просто на руке вы чувствуете и видите часы совсем по-другому... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=84 Цитата:
Цитата:
Фотки этих часов на руке у кого-то проскальзывали на форуме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Золотые Тиссо - это типичный выбор более-менее состоятельного человека, которому просто лениво во все это погружаться. Типа директора завода - такого, "старой закалки", что говорится. "Золотые швейцарские часы", и цена более-менее подъемная. И брэнд на слуху. И подарили, скорее всего, на 60летие. И носит он их с удовольствием. Я бы лично "пацтул" падать не стал бы. Меня человек с трешкой в ипотеке и попытками натянуть "статусность" часами забавляет куда больше, чем директор (и скорее всего - совладелец) завода с золотым Тиссо. |
Цитата:
Гораздо проще представляется "чисто-конкретный пацан".:rolleyes: (Хотя и у этих, кажется, в моде сейчас фейковые Ролики на турецкой голде.:eek: ) Описанный Вами персонаж гораздо реалистичнее представить в чем-то вроде "Полет-элита".:cool: Оно и патриотичнее, и на студента не похоже.:D Цитата:
Я бы хотел расставить точки над I по поводу моего личного отношения к Тиссо. Сам бренд еще совсем недавно был заслуженно уважаемым швейцарским "середняком".:cool: "Но тут пришла лягушка..."(с):confused: Вернее, маркетологи пришли.:mad: И начали бренды "разводить", сделав из этого крепкого середняка полигон для обкатки на хомячках различных сомнительных "инноваций".:confused: Достаточно того факта, что тот же широко обсуждаемый Пауэрматик-80 на Тиссо идет с пластиковым спуском, а на Хемильтон (который маркетологи почему-то решили "поднять в ранге") тот же механизм поставляется с традиционным металлическим спуском.:eek: Да и не один Пауэрматик. Вот, пожалуйста: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 Это тоже появилось впервые именно на Тиссо.:confused: Конечно, пока что "пипл хавает". Часы не столь востребованы, особенно среди молодежи, как мобильные устройства, например. И марку не столь рано постигнет судьба Нокиа, к примеру. Но судьба бренда в перспективе, увы, печальна - однозначно.:( Где-нибудь между Swatch Irony и Calvin Klein.:confused: |
Цитата:
|
Господа, вы уже ушли от темы :)
Это из области что лучше кварц или механика :)) Tissot действительно очень популярен и его смело можно назвать "попсой". При этом нельзя сказать что это плохо. На данный момент для меня в приоритете идут две модели часов и они кварцевые. Это ретроград от Edox, и хронограф от Maurice Lacroix. Tissot я не списываю со счетов, но у них нет такой модели, которая мне безумно нравится внешне. Раньше я целился на Tissot Tradition "смайлик", но сейчас решил увеличить бюджет для часов, поэтому они отпали как цель. Из подходящего для меня бюджета в Tissot меня привлекают пара моделей из серии Le Locle и одна модель из серии Automatic III. Еще думаю над Epos, но вылазят из моего бюджета. Пробую найти дешевле. И если найду, то с большей вероятностью отброшу все вышеупомянутые варианты. Т.к. там и внешний вид мне нравящийся, и механика, и Швейцария :) |
Господа эксперты, подскажите с чего создрали китайцы дизайн этих часов. Уж больно симпатичные для меня. Хотелось бы увидеть сколько оригинал таких стоит.
http://i.ebayimg.com/images/g/omEAAO...G29/s-l500.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |