Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 4102600)
Вот начитавшись восторженных "любящих" отзывов да еще подкрепленных с душой снятыми фотками - человек зачастую и покупает часы которые потом не носит.... Склоняюсь к тому что здоровая критика гораздо полезней на стадии выбора для форумчанина, чем муси-пуси и прочие слюни.
|
Я не про рекламу говорил.
"Любовь" в данном случае, это не слепое восхваление человека, который грезит "хотелкой" и прочитал про неё все материалы в интернете, и не корыстные песни продавца нахваливающего свой товар. Я говорю про рассказ человека РАЗОБРАВШЕГОСЯ В ПРЕДМЕТЕ. Он может рассказать Вам плюсы и минусы. Он расскажет Вам про суть предмета. К примеру, у меня есть несколько любимых часов.
Пусть будет Сигнатура ГТ, Лонжин Легенда ну и Промастер Ленд.
Я могу рассказать про них многое, но я знаю и их минусы. Некоторые спорные дизайнерские решения в одних, плохой люм (на дайверах!) на других. Но мне они нравятся! И Вы сами решите, нужны они ВАМ или нет! А вот рассказ человека "презирающего" что-то, точно Вас не вдохновит.
Читая только здоровую критику с макрофото кривых меток, царапин и прочей "объективности", ВООБЩЕ ничего не захочешь покупать. С объективной точки зрения, весь этот форум это просто некчёмные размышления о разорительной ерунде, а не сообщество людей влюблённых в прекрасное.
|