|
Цитата:
По теме: сегодня одел на работу куртку с плотным манжетом, так что с выбором не мучался, одел самые тонкие из сета Casio GW-5000. Крупные часы типа МТГ или ЭкоЗиллы все же доставляют некоторое неудобство с такими манжетами. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Электронику я бы даже теперь и не подумал надеть)Думаю, что все же часы из "коллекции" надо выбирать исходя из условий предстоящего дня(у меня так).Начал задумываться оставить максимум пять.А в идеале нужна всего лишь пара - джишоки и понты:)Ну и спортивные, если нужны (плавание и пульсомеры какие)
|
Цитата:
Dress-code - штука оговариваемая регламентом, контрактом, приглашением и т.д. Не оговорено - dress-code отсутствует. |
Цитата:
Есть же и некие общепринятые правила, например, не приходить в плавках на экзамен (если это не плавание). |
Цитата:
Когда вы идетё наниматься в банк, как правильно было замечено, при приёме на работу вас предупредят о dress code. И даже подпишут документ. В приглашениях на торжества, юбилеи, тусовки и т.д. - так же иногда определяется dress code. В некоторых ресторанах обязательно наличие галстука или пиджака. И об этом предупреждают. Для заблудших предоставляется общественный пиджак или галстук. Поэтому в принципе, если вам откажут в прохождении экзамена в плавках, если запрет плавок не оговорен, вы можете подать в суд. Хотя именно с плавками маловероятно, что вы выиграете. Вам могут приписать тупо "оскорбление внешним видом". Даже в метрополитене есть dress code. Вы не можете проходить в грязной пачкующей одежде. В плавках - можете. А в пачкающей одежде - нет. ;) Кстати, в "Газпроме" оговаривается даже допустимая длина юбок. А в некоторых компаниях обязательно наличие колготок даже в 40-градусную жару. В приглашениях на похороны может быть оговорено наличие костюма и цилиндра. Хотя на похороны Боба Марли, которые проходили исключительно по приглашениям, ничего такого не было. Все припёрлись укуренные, обдолбанные и пьяные. За исключением послов и дипломатов. Теперь об непонятных обидках непонятно кого на непонятно за что в плане "коллекция на что хватило денег" Как это не покажется удивительным, но я в том числе покупаю себе часы, на которые у меня хватает денег. Но всё-таки стараюсь покупать именно то, что мне нравится или ново для меня. При этом не беря кредиты и продавая почку. Но я не называю это коллекцией. Это скорее set. То что коллекционируют - обычно не носят. За этим ухаживают, это берегут, протирают тряпочкой и изредка достают из сейфа, чтобы посмотреть самому или похвастаться. Оно понятно, что можно коллекционировать даже коровьи лепёшки. Но кто будет серьёзно относиться к такой коллекции, если, конечно, на каждой лепёшке нет золотой таблички с именем бурёнки? То что есть у ТС, увы, никак не тянет на коллекцию. Это тот же set. Ну и моё личное мнение, при таком setе ломать себе голову над тем, что надеть по утрам - признак массы свободного времени, что и было замечено другими форумчанами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У любого человека, если он не клинический идиот, внутри есть тормоза. И как бы, например, считается, что в театр надо ходить в костюма и вечерних платьях. Но если вы не боитесь выглядеть клиническим идиотом без тормозов, можно придти в шортах и гавайке. В принципе, вам никто не может это запретить. Дресс код - это как договор оферты. Если не указано, что в баре нельзя находиться с домашними животными, ради бога, пейте пиво со своим мастифом. Я сейчас только что из Дели вернулся. Вот буквально пару дней назад. Так вот там по улицам ходят иногда совершенно голые люди. Правда, по религиозным соображениям. Им, конечно, в бары и театры не надо, но с непривычки смотрится очень смело. ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |