|
Цитата:
|
Цитата:
Есть в этом что-то Ролексовское. Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен. Застежка своя, механизм свой. Все мануфактурное. То ли дело групповой часпром... вот хорошая марка Tissot, отличный бренд, многих сразу цепляет и легендой и качеством. И застежки у них что надо. Но вот когда поднимаешься по лестнице выше, видишь, что и у Longines браслет тиссотовский... Как так? Начинаешь немного подшучивать "сплошная тиссотовщина" И тут бац уже на мануфактурном уровне, на уровне Омеги - бабочки Тиссо, из вежливости говоришь "сплошная лонжинивщина"... как будто у трех этих братьев (Тиссо-Лонжин-Омега) есть общая сестра, которая им застежки клепает... Мануфактурный мех должен быть с мануфактурной застежкой на мануфактурном браслете (сплошная мануфактурщина). Также хочу отметить, что догадались вставить и мелкое звено в Океанус. Значит уже возможна комплексная и гибкая регулировка. Цитата:
В начале этого года было у меня два новых Океануса тысячной версии. Один товарищ, купивший капитанскую акву тут на форуме, познакомившись с темой про Океанус G1000 предложил мне обмен своей новой капитанской Акватерры на два этих Океануса. Тему он читал, про скотчи тоже читал, про проблему (того экземпляра, а не всей серии) тоже читал. На встрече за чаем, я ему показывая пальцем на две коробки с Океанусами говорю - эти замечетльные вещи на нашем славном маркете после употребления на руку будут стоить заметно дешевле, чем вот эта замечательная Акватерра (пока еще в пленках). Он посмотрел на меня озадаченно и озадачил вопросом - ну и что? Обмен состоялся, я же пошел на него с интересом, что все же есть люди которые понимают в часах. Кстати, есть в тырнете и ролики о том, как вообще делают Океанус. Антиблик есть. и внешний и внутренний. Цитата:
На маркет ничего не надо. мне для того, чтобы продать часы маркет не обязателен. А вот почему цифры на безеле так расположены и для чего, я так и не понял. Вот по Rolex GMT Master II понятно, по Omega PO GMT тож понятно. |
Цитата:
|
Только что забрёл сюда. Rassim прими мои поздравления.Часы зачётные и ещё порадовали тем, что стекло слегка сферическое,как на сотке.Моё личное мнение,стрелки на сотке по мне лучше смотрятся.Но тут прямые часовые и минутные стрелки гармонично смотрятся с маленькими стрелками.Корпус и браслет с замком, вообще безупречные.В общем отличные и красивые часы! И фото у Rassima, лучше всех!!!
|
Вложений: 1
Как уважаемому сообществу белая версия?
|
Расим купит, оценим
|
Белая версия мне нравится больше, чем черная.
|
Я наверное поздно, но поздравляю с приобретением, часы просто супер!
Конечно, обидно, что у большинства людей, которые не интересуются часами, часы Casio ассоциируются только с самыми бюджетными моделями, в основном в серией G-SHOCK. (100,110,5600) Люди даже при виде моих OCW-S100B не верят что это Casio, хотя это самый начальный уровень, что уж тут говорить про эти. :) Ждем от Расима белую версию :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |