|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Люм одинаковый, синеву даёт подсветка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я тоже в теме.
|
Вложений: 2
Приветствую!
Стал обладателем данных часов. Возникли вопросы, не искал, скажу честно. Вдруг подскажите. 1) Есть ручная настройка термометра, правильно ли я понимаю, что если я однажды синхронизирую с ртутным градусником (например) положу рядом с часами в дали от источников тепла и света. Градусник покажет 24 градуса, а часы предположим 22, могу ли я руками выставить 24 на часах и таким образом я их синхронизирую или это совершенно ничего не значит? 2) Так же про альтиметр и барометр, я могу руками задать значения. Вбиваю в гугл своё местоположение и выставляю на часах высоту и давление. Правильно я понял или нет? Спасибо |
Цитата:
Рассуждаете в верном направлении - берете термометр который вы будете считать для себя эталоном и ручной подстройкой "синхронизируете" часы с ним. Советую часы расположить рядом с "эталоном" и калибровку производить не менее чем через полчаса. Это нужно для достижения датчиком часов температуры окружающей среды. Цитата:
|
Будучи в прошлом владельцем многих моделей Протрек-ов, я бы не рекомендовал залезать в калибровку термометра и барометра. Они изначально, на заводе, отлично отрегулированы. Ну а про принцип работы альтиметра в профильных ветках уже все вдоль и поперек не раз объясняли.
|
Цитата:
|
Приветствую, уважаемые Протреководы :)
Влюбился в ProTrek PRG-600! Почитал про подделки Касио, но так и не нашел упоминания о подделывании 600-х. Встал вопрос покупки - смотрю интернет-магазины, в том числе Ebay. Чем чревата покупка на аукционе за рубежом, а также в нашей стране, но дешевле, чем в офиц.магазинах? При этом везде фигурируют "совершенно новые" часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |