Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по выбору нормальных часов до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365074)

maksym-f 28.11.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4036439)
точно. я перепутал с чем-то, видимо это был планет оушн, там почти 44 мм.

извините за бестактность, а вы можете себе позволить омегу за 200 - 300 т.р.?

Вы просто хотите чтобы это прозвучало?

Maxlrus 28.11.2016 00:38

Прямо триллер какой то получился. С одной стороны ))), а с другой (((. Могу сказать лишь одно, КМК, вступая в брак с часами, необходимо понимать, что брак этот должен быть - ПО ЛЮБВИ!!! Ну не пойму я, как можно покупая себе часы думать о том, а за сколько я их продам, думать о том, что там, Селлита или ЕТА и тд. Люди разные, вкусы разные, денег в кошельке тоже не у всех одинаково, как вообще можно плохо говорить о часах, не понимаю. Автору темы, желаю сделать осознанный и честный выбор, основанный на ЛЮБВИ к часам.

И ещё. Давайте жить дружно!

Push75 28.11.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4036437)
у меня офф-топный вопрос, но мне стало интересно, когда произойдет левел-ап?
Не пора развенчивать Ролекс?

Короля не трогать!:D на то он и Король!:rolleyes:
Хотя бондопоклонники и летуны на Луну во сне, спят и видят прям что Король пал, повержен очередной лимиткой на руке мужественного супермена в скафандре-смокинге.:D

Maxlrus 28.11.2016 00:44

И ещё. Предлагаю закончить мериться известно чем. Какая разница кто и за сколько может себе позволить купить часы. Давайте уж тогда пригласим владельцев PP, VC. И они нам позадают вопросы, что мы можем позволить.

olfagp 28.11.2016 00:48

Maxlrus
Это вовсе не так. Просто кто-то книгу читал и пересказывает ее, а кое-кто "не читал, но осуждает". Буйные теории не выдерживают, правда, фактов.

ТС, я Вам забыл написать о запасе хода 60 часов против 38-42. В современном мире это важный параметр.

Hong Dien 28.11.2016 00:50

Почитал тему на новых страницах. Пожалуй, больше постить Омегу Симастер в теме Какие часы носим сегодня не буду … Так что я прямо угадал, что сегодня надо Сертину надевать.

maksym-f 28.11.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Maxlrus (Сообщение 4036455)
И ещё. Предлагаю закончить мериться известно чем. Какая разница кто и за сколько может себе позволить купить часы. Давайте уж тогда пригласим владельцев PP, VC. И они нам позадают вопросы, что мы можем позволить.

Когда ТС будет РР выбирать, тогда и пригласим. Тут ведь не кошельками меряются, а опытом владения.

Push75 28.11.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4036439)
извините за бестактность, а вы можете себе позволить омегу за 200 - 300 т.р.?

В конце 2015 года у меня был очень сильный порыв купить себе Ролекс Саб.
Известность, маркетинг конечно сыграл свою роль, живучесть часов. Но при этом это конечно было бы для меня дорогим приобретением и я все равно не смог бы носить одни часы, все равно бы чередовал их, а Ролекс при этом большую часть времени лежал бы в шкатулке. А при ношении его, я бы конечно боялся его угандошить обо что нибудь, носил бы с осторожностью.
Поэтому, включив голову, понял что "набрать" денег, купить и иметь Ролекс и позволить себе НОСИТЬ Ролекс, это разные вещи.
Выходит что позволить себе Ролекс я не могу, если бы мог, то купил бы к Ролексу ещё 3-4 часов навроде Адемаров, Бланпы Фифти-Фантомс и ГО, вот тогда да.
А трястись над одними дорогими часами и часами вообще - это не моё.
П.с. Омега просто не нравиться, считаю что Ее Свотчгрупп искусственно продвигает в люксовый сегмент.

Maxlrus 28.11.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от maksym-f (Сообщение 4036460)
Когда ТС будет РР выбирать, тогда и пригласим. Тут ведь не кошельками меряются, а опытом владения.

Так и про тоже. Правильно Вы все говорите.

rustic 28.11.2016 00:58

или вот резьба. уже не в ней дело! пусть ктонить другой тс-у скажет- она есть, или её нет))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru