|
К сожалению АМГ, меня уже не тронет.....
Забыл о нём, Вы во всём правы. Как-то, всё больше Климат и Пластики волнуют. на их фоне старичок АМГ нервно курит:):D |
Цитата:
Если вопрос стоит именно так, то такой информацией обладают только мастера на фабрике в Шафхаузене. |
Уважаемые коллеги, уже упомянутые мною ранее зарубежные источники достаточно четко свидетельствуют что в модели нижнего ценового диапазона сейчас устанавливается базовый ЕТА механизм без каких-либо модернизаций и доработак... Авторами для сравнения приводятся детальные фотографии механизма 2892-А2 установленного в часы IWC и 2892-А2 установленного в часы Omega ( в последнем действительно заметны следы модернизации исходного механизма) Авторы статьи поясняют что компания IWC сосредотачивает основные ресурсы и усилия для развития моделей снабженных мануфактурными калибрами оставляя "без внимания" продукты нижнего ценового диапазона...
|
А почему и нет, в любом случае, когда Ета, в ИВЦ, это уже не ЕТА, а
модель часов ИВЦ, а к данным часам притензий нет |
А к Этерене Сольер есть претензии?
Просто когда раньше пытались объяснить, что в портофино селлита обычная и они , по большому счету, ничем не отличаются кроме надписи от, например http://www.proworth.com/eternagentss...-1175-2-1.aspx с селлитой (в сольере еще и цифер поинтереснее), то это вызывало бурю ивасишного негодования...со ссылками ...гномами ночами точащими механизмы... IWC ИМХО начинается от 5 кБ |
Лично я люблю IWC, мне безразлично кто там чего говорит, я знаю- это мои часы. этим всё сказано.
И с пеной у рта, никому ничего доказывать не собираюсь. IWC- мой каждодневный стимулятор. поднимающий мне настроение. Пока наша любовь взаимна, хотя с моей стороны измены периодически происходят. P.S. Не подумайте, что я идиот , так бывает:) |
Цитата:
|
если только по записи... ну и меня вписывайте....
|
+1 Вот вот, видимо я тоже идиот, раз уж первые часы и именно IWC. К чему бы это? ;)
|
Уважаемые коллеги, никто ничего не собирался доказывать с пеной у рта и, тем более, упрекать приверженцев марки IWC в отсутствии здравомыслия... С самого начала дискуссии мы хотели установить следующее - дорабатывает ли в настоящее время IWC базовые калибры ETA при установке в свои часы или нет... Судя по тем фактическим данным и информации которую удалось собрать - вышеуказанная доработка уже не производится, IWC сегодня ставить в свои часы калибры ETA в своем "первозданном" виде, без каких- либо модернизаций... Хорошо это или плохо - каждый решит для себя сам...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |