|
В деле купания в морской воде, да подолгу, крайне желательна водозащита по дайверскому стандарту 6465, а не обычная гражданская по 2281, даже пусть и того же номинала
Так вот у пилотов нет дайверской защиты.... Сейчас дайверы стали распространены настолько, что стали фактически стандартом наручных часов, их носят и под костюм и как угодно и никого это не смущает уже Так что в практическом плане Пилоты полностью тождественны дайверам Но плавать в морской воде лучше в дайверах А чем обусловленно иррациональное желание не иметь на часах даты и дня недели? Надежда на мобильник всегда-с-собой Так часы то берутся одни и на каждый день, соответственно явно будут моменты и на отдыхе или еще когда, когда мобильника под рукой может не оказаться |
Цитата:
Я изначально не рассуждал мол хочу дайверы, но не пилоты. Просто в ценовом сегменте данном, когда просматривал сам больше цепляли дайверы, так просто получилось. Нюанс еще в том что просматривая бегло ассортимент онлайн магазинов натыкаешься на рендер (даже не фото реальное) и пилоты часто смотрятся невыигрышно. А вы показали фото очень симпатичных на мой вкус часов. Касательно универсальности, ну костюм я одеваю не чаще чем раз в пару месяцев, поэтому тут ничего страшного не вижу в дайверах. В принципе я рассматриваю вариант сейчас чего-то универсального, а к лету прикупить дайверы для отдыха. Цитата:
А день недели на часах ну это по мне настолько же важно в плане информативности как и наличие лунника, не помню в жизни случаев где бы у меня возникали трудности вспомнить какой сегодня день недели, даже в отпуске. Только лунник подается как декоративный элемент, а вот чтобы день недели особо выигрышно смотрелся - я не видел, имхо. |
Цитата:
И отдельное пасибки за НЕ тыкание пальцем ;) |
Цитата:
Подтверждаю как их обладатель в прошлом. ТС, как изменился Ваш список с момента создания темы? Сузился, расширился? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и добавились несколько моделей, так что паритет, просто часы другие. Честно говоря я с трудом себе представляю как смогу из них одни единственные выбрать и по каким критериям. Пока в раздумьях, но я и не собирался спешить :) |
Представленные вами Squale имеют 44 мм в диаметре по безелю и 42 по корпусу, L2L 51 мм.
При специфике вашего выбора рекомендовал бы смотреть в сторону серии 1521 - меньше размером и ценой Достаточно не избитая марка (предпоследние снизу) SMITHS MILITARY |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |