|
Цитата:
|
Как сделать новогодний чайный пунш.
Вложений: 1
Три апельсина вымойте, нарежьте дольками и залейте восемью стаканами горячего зеленого чая.
Дайте чаю остыть при комнатной температуре и уберите в холодильник. Перед подачей перелейте настоянный на апельсиновых дольках чай в большой кувшин, добавьте восемь стаканов белого вина, четыре стакана темного рома, два стакана бренди и свежевыжатый сок трех лимонов, перемешайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сильный такой и здоровый рецептик. Такой тазик аккурат,до 8 января...на подъезд,многоквартирного дома. |
Цитата:
Мало еще :Dбудет! |
Вложений: 6
не знаю куда написать, решил оставить здесь.
Печенье колокольчики) Вложение 598820 Вложение 598821 Вложение 598822 Вложение 598823 Вложение 598824 Вложение 598825 |
Вложений: 2
|
мой любимый десерт - тирамису. готовлю с удовольствием. рецептик можно взять отсюда http://vkusnosti22.ru/index/tiramisu/0-46
Лично я предпочитаю использовать перепелиные яйца |
А я для домочадцев готовлю паштет. Обжариваю измельчённый лук на сковороде, с добавлением подсолнечного и сливочного масла. По готовности добавляю измельчённую печень(я использую куриную), обжариваю/тушу до готовности-без фанатизма, главное, что бы не было крови. Беру банку консервированного зелёного горошка, без воды, измельчаю в блендере, до состояния пасты. Добавляю немного грецких орехов, измельчаю с горохом. Далее добавляем печень с луком, продолжаем перемалывать. Соль, специи, приправы по-вкусу. Когда всё измельчено до состояния паштета, перекладываю в посудину и охлаждаю в холодильнике( но можно есть сразу). Намного вкуснее покупного!
|
:):):)Решил семью накормить креветками на Новй Год: 2 кг королевских креветок разморозил и очистил. В подсолнечном масле без запаха (рафинированном) зажарил на большой сковороде 15 зубчиков чеснока ( пахло, как в таверне пиратов, на весь, надеюсь, двор). Обжарил тельца креветок с двух сторон по 5 минут. Вынул шумовкой. Сложил на салфетку для стекания избытка масла. В сковороду поместил 0,5 кг сметаны и ещё порезанную головку чеснока. Посолил. Поперчил. Помешивая, проварил 5 минут.Поместил креветки в большую фаянсовую хрень. Залил соусом и перемешал. Запах неплохой. О вкусе блюда доложу уже, наверное, утром.:) Всем доброго Нового Года, Друзья!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |