Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay, Omega Planet Ocean, что то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357516)

Kaylubaev 11.11.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Maxlrus (Сообщение 4012402)
Руслан, поздравляю с обновкой! Точного хода!

Спасибо, но часы не мои) Скоро будет тема про вашрон/бреге/аудемар

Picas 11.11.2016 21:33

Да, эта модель именно с красным базелем самая интересная.
Мои поздравления!

gurgen 12.11.2016 09:32

Вложений: 1
Примерял на днях. Возьму наверно.

Doctor Vlad 12.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3960051)
тюдор мне лично похож на поддельный ролекс :)

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3960065)
А вот это интересное мнение.

Не знаю, что интересного в этом мнении, по мне так Тюдор единственный, кто может позволить себе выпускать часы в дизайне Ролекса Субмаринера, Дайтоны и так далее. А с учетом появления у Тюдора мануфактурного механизма - он становится весьма интересным вариантом.

probe 12.11.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4013006)
Примерял на днях.Возьму наверно.

Зачем он Вам? Вы же от Саба отказались, а тут классом ниже. Или чтобы было подешевле Саба, но в том же стиле? - так на этот случай есть куча других вариантов - сейчас только ленивый или слишком ценящий свою репутацию не делает часы в таком стиле.

Doctor Vlad 12.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4013016)
Зачем он Вам? Вы же от Саба отказались, а тут классом ниже. Или чтобы было подешевле Саба, но в том же стиле? - так на этот случай есть куча других вариантов - сейчас только ленивый или слишком ценящий своё имя не делает часы в таком стиле.

Кстати да! Штайнхарт делает почти неотличимые часы и недорого, на проверенных калибрах, которые можно даже не чинить , а просто менять.
Ну и как вы сказали "есть куча" других "вариантов".

probe 12.11.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4013023)
Кстати да! Штайнхарт делает почти неотличимые часы и недорого, на проверенных калибрах, которые можно даже не чинить , а просто менять.
Ну и как вы сказали "есть куча" других "вариантов".

Естественно. Можно понять, когда ценят Ролекс, но когда столько внимания к Тюдорам - не очень понимаю. И что делать, если понадобится ТО или понадобится отремонтировать? Посылать в Швейцарию что ли и ждать месяцами? Так это не уровень Breguet или Patek Philippe, где такой подход понятен.
Всё ИМХО разумеется.

Doctor Vlad 12.11.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4013034)
что делать, если понадобится ТО или понадобится отремонтировать? Посылать в Швейцарию что ли и ждать месяцами? Так это не уровень Breguet или Patek Philippe, где такой подход понятен.
Всё ИМХО разумеется.

Ну вообще-то это просто хорошие, качественные и не очень дорогие часы, а не турбина АЭС. Вы же не отправляете свой БМВ на ремонт в Мюнхен...

probe 12.11.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4013042)
Ну вообще-то это просто хорошие, качественные и не очень дорогие часы, а не турбина АЭС. Вы же не отправляете свой БМВ на ремонт в Мюнхен...

Пардон, а как иначе можно отремонтировать мануфактурный механизм, не отправляя часы за границу, если сервисных центров рядом в помине нет?! :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Мне ситуация с сервисным обслуживанием Тюдоров вообще кажется смешной, особенно если учесть, что контора выпускает 220 тыс.часов в год. Вот даже у таких мелких контор как Girard-Perregaux, выпускающей всего 12 тыс.часов в год, и то не так грустно. Для России, во всяком случае.

gurgen 12.11.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4013016)
Зачем он Вам? Вы же от Саба отказались, а тут классом ниже. Или чтобы было подешевле Саба, но в том же стиле? - так на этот случай есть куча других вариантов - сейчас только ленивый или слишком ценящий свою репутацию не делает часы в таком стиле.

Вообще не провожу между ними параллель.Саб это другая песня, при чем очень неплохая.Отказался от этого в виду личных ощущений, анатомических.Бб же рассматриваю как самобытные часы,с хорошим мехом и интересным для меня дизайном за весьма хорошую цену.А так да,похожих моделей много,но это так,чтоб поговорить больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru