Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Константин1975 09.10.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 3958453)
А вот я никогда такое мыло использовать не буду - брезгую. Хотя зря наверное...но поделать с собой ничего не могу.

Ну я тоже скептически отношусь к такому мылу, но не из-за брезгливости, а потому что изготовители его часто совсем не химики)))
Но это профессиональный перекос))), сам химик)))

Jason Voorhees 09.10.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 3958605)
Ну я тоже скептически отношусь к такому мылу, но не из-за брезгливости, а потому что изготовители его часто совсем не химики)))
Но это профессиональный перекос))), сам химик)))

Ну переодически химики (с образованием) появляются среди артизанов, например Кали из почивших ныне Strop Shoppe, там и степень бакалавра в химии и молекулярная биология, но появляются не часто. Как по мне, самородки-самоучки типо Уилла и Мануэля ничуть не лучше...:rolleyes:

Tenergy 09.10.2016 21:38

Вроде как BBS-1 снят с производства Джоном...если так - отныне это теперь раритетный Т-станок .
На очереди BBS-2 ;) Только останется ли Джеймс изготовителем LASSC...

Rincewind 10.10.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3958718)
Вроде как BBS-1 снят с производства Джоном...если так - отныне это теперь раритетный Т-станок .

Евгений, поэтому BBS-1 продаете? :D

serg934 10.10.2016 09:28

BBS1 странный станок
все его хвалят, и почему то часто при этом продают, при этом, как сами и пишут "по конскому ценнику".
Не похвалишь - не продашь.

alekk 10.10.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3958718)

а с текущей очередью что будет, нет информации?
я так понимаю BBS-1 уже не будет, но хотя бы на BBS-2 очередь перенесется?

и есть какая нибудь информация по BBS-2?

moisalex 10.10.2016 10:42

Вложений: 2
Заказал на пробу: Every Knight Shaving Soap for Men - Citrus Clove (Handcrafted in the USA), Every Knight Shaving Soap for Men - Vintage Barber (Handcrafted in the USA). Не нашел про них ничего, интересные ручки кстати делают для бритв. Может кто пользовался их мылом?

Tenergy 10.10.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 3959223)
а с текущей очередью что будет, нет информации?
я так понимаю BBS-1 уже не будет, но хотя бы на BBS-2 очередь перенесется?

и есть какая нибудь информация по BBS-2?

Формально Джон обещает постепенно закрыть очередь сформировавшуюся на BBS-1 , но кто знает , что через год он будет думать по этому поводу и будут ли возможности ?
Сдается мне, на цифре 300 , производство остановится окончательно , но это имхо
BBS-2 и что он из себя будет представлять как станок - информацией не владею.

moisalex 10.10.2016 11:14

Я не специалист в мыле, это второе которым пользуюсь, первое было TABAC. Но пожалуй отпишусь по российскому мылу TRIUS. цена: 2500 руб. Пользовался пару раз.
Большая банка. Реально хватит на долго. По внешнему виду писал да и на фото видно. Упаковано все хорошо, банка сделана из натурального дерева. В коробке лежит обложенная соломой.
Очень интересный аромат. Я ранее писал что он хвойный. А он - смолянистый. Смолой пахнет сосны. Ну и хвоя присутствует. Аромат своеобразный. Мне понравился. Ходил несколько раз специально понюхать его :-)
Пенится мыло не очень сильно. Пользовался помазком OMEGA с длинной щетиной. Не сказал бы что получается очень густой, но не капает и не разлетается. Достаточно плотная. Сбривается хорошо. Кстати после бриться запаха хвои или смолы не чувствовал.

Sam Po Sebe 10.10.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 3959330)
Я не специалист в мыле, это второе которым пользуюсь, первое было TABAC. Но пожалуй отпишусь по российскому мылу TRIUS. цена: 2500 руб. Пользовался пару раз.
Большая банка. Реально хватит на долго. По внешнему виду писал да и на фото видно. Упаковано все хорошо, банка сделана из натурального дерева. В коробке лежит обложенная соломой.
Очень интересный аромат. Я ранее писал что он хвойный. А он - смолянистый. Смолой пахнет сосны. Ну и хвоя присутствует. Аромат своеобразный. Мне понравился. Ходил несколько раз специально понюхать его :-)
Пенится мыло не очень сильно. Пользовался помазком OMEGA с длинной щетиной. Не сказал бы что получается очень густой, но не капает и не разлетается. Достаточно плотная. Сбривается хорошо. Кстати после бриться запаха хвои или смолы не чувствовал.

Были-бы интересны фото пены.
В своё время в группе ВК мыло получило не самые лучшие отзывы.Как раз из-за ТТХ пены.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru