|
Цитата:
Но это профессиональный перекос))), сам химик))) |
Цитата:
|
Вроде как BBS-1 снят с производства Джоном...если так - отныне это теперь раритетный Т-станок .
На очереди BBS-2 ;) Только останется ли Джеймс изготовителем LASSC... |
Цитата:
|
BBS1 странный станок
все его хвалят, и почему то часто при этом продают, при этом, как сами и пишут "по конскому ценнику". Не похвалишь - не продашь. |
Цитата:
я так понимаю BBS-1 уже не будет, но хотя бы на BBS-2 очередь перенесется? и есть какая нибудь информация по BBS-2? |
Вложений: 2
Заказал на пробу: Every Knight Shaving Soap for Men - Citrus Clove (Handcrafted in the USA), Every Knight Shaving Soap for Men - Vintage Barber (Handcrafted in the USA). Не нашел про них ничего, интересные ручки кстати делают для бритв. Может кто пользовался их мылом?
|
Цитата:
Сдается мне, на цифре 300 , производство остановится окончательно , но это имхо BBS-2 и что он из себя будет представлять как станок - информацией не владею. |
Я не специалист в мыле, это второе которым пользуюсь, первое было TABAC. Но пожалуй отпишусь по российскому мылу TRIUS. цена: 2500 руб. Пользовался пару раз.
Большая банка. Реально хватит на долго. По внешнему виду писал да и на фото видно. Упаковано все хорошо, банка сделана из натурального дерева. В коробке лежит обложенная соломой. Очень интересный аромат. Я ранее писал что он хвойный. А он - смолянистый. Смолой пахнет сосны. Ну и хвоя присутствует. Аромат своеобразный. Мне понравился. Ходил несколько раз специально понюхать его :-) Пенится мыло не очень сильно. Пользовался помазком OMEGA с длинной щетиной. Не сказал бы что получается очень густой, но не капает и не разлетается. Достаточно плотная. Сбривается хорошо. Кстати после бриться запаха хвои или смолы не чувствовал. |
Цитата:
В своё время в группе ВК мыло получило не самые лучшие отзывы.Как раз из-за ТТХ пены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |