Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355051)

Push75 29.09.2016 01:57

Также могу посоветовать Сигнатуру от Ситезен с качественной механикой внутри. Очень харизматичные, брутальные, мужские часы от известного японского бренда, между прочим полная мануфактура. И на сдачу взять себе Касио Джи Шок, для природы и экстрима: на шашлыки то небось не в костюме ездите?:)
П.с. Моя молодость прошла в те года когда Мерседесов было мало, зато стволов много.:D о часах как то не думалось тогда. Показателем "крутости" и принадлежности к разным "закрытым" клубам было оружие.
Тоже в те года вспоминаю первую девятку и свой табельный ПМ, выданный на "постоянку" (постоянное ношение). Также думал тогда что мне сам черт не брат, круче только...:D как оказалось потом, сильно ошибался...:confused:

zpv1982 29.09.2016 02:32

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3941981)
от Ситезен

пацаны не поймут

RD_tech 29.09.2016 03:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3941981)
Также могу посоветовать Сигнатуру от Ситезен с качественной механикой внутри. Очень харизматичные, брутальные, мужские часы от известного японского бренда, между прочим полная мануфактура. И на сдачу взять себе Касио Джи Шок, для природы и экстрима: на шашлыки то небось не в костюме ездите?:)
П.с. Моя молодость прошла в те года когда Мерседесов было мало, зато стволов много.:D о часах как то не думалось тогда. Показателем "крутости" и принадлежности к разным "закрытым" клубам было оружие.
Тоже в те года вспоминаю первую девятку и свой табельный ПМ, выданный на "постоянку" (постоянное ношение). Также думал тогда что мне сам черт не брат, круче только...:D как оказалось потом, сильно ошибался...:confused:

Push75, да вы что! Это ж у "пацанов" практически хм... ну как минимум за "лоха" сочтут, что переплатил :D, а если ещё и ремней накупит. Я наверное и "пацанской" иерархии "ваще фраер" со своими ремнями :)

deathinjune 29.09.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3941899)
... что бы тот кто разбирается в час понимал, что у меня есть вкус ...

На всех никогда не угодишь. Часами в т.ч. ;) Выбирайте то, что реально ВАС зацепит, а не часоголиков с форума вотч.ру или откуда-то еще. Суровая (:D) правда жизни в том, что на часы у кого-то там на запястье посторонние люди обращают внимание очень редко, если только на руке не золотая "шайба" огромного диаметра. Так что, за исчезающе редкими исключениями, никто не будет оценивать Ваши часы. Не заморачивайтесь на этом. Берите любые понравившиеся Вам часы от любого известного надежного производителя, и все будет ОК.

Wvonder 29.09.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3942428)
На всех никогда не угодишь. Часами в т.ч. ;) Выбирайте то, что реально ВАС зацепит, а не часоголиков с форума вотч.ру или откуда-то еще. Суровая (:D) правда жизни в том, что на часы у кого-то там на запястье посторонние люди обращают внимание очень редко, если только на руке не золотая "шайба" огромного диаметра. Так что, за исчезающе редкими исключениями, никто не будет оценивать Ваши часы. Не заморачивайтесь на этом. Берите любые понравившиеся Вам часы от любого известного надежного производителя, и все будет ОК.

согласен на все 100%. я вот взял ракету автомат и доволен. Хотя некоторые на этом форуме ругают их, за дороговизну

dobrobor 29.09.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3941899)
Осуждать человека, за то что он купил мерседес, но не купил часы Омега , как минимум глупо

Видите ли, ув. ТС. Вы пришли на часовой форум, а не на автомобильный.
Здесь никому нет дела на какой машине Вы ездите и на какие средства её купили.
Заявлять, что у Вас белый мерседес и просить в этой связи посоветовать часы...ну, сами подумайте, какая будет реакция у сообщества часоманов?...;)
Вам здесь наши эксперты дали уйму ценных советов. Теперь осталось Вам профильтровать варианты через собственные предпочтения, проехаться по бутикам, померить эти варианты, снять всё на телефон и выложить здесь для заключительного обсуждения.

arperamop 29.09.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3942428)
правда жизни в том, что на часы у кого-то там на запястье посторонние люди обращают внимание очень редко

Более того, с трех метров вообще непонятно, что там за котелок надет.

watchofficer 29.09.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от arperamop (Сообщение 3942480)
Более того, с трех метров вообще непонятно, что там за котелок надет.

Все прочитал , благодарю всех за отклик ...
Все оценил , скоро создам ветку с фото предполагаемой покупки на руке ...

deathinjune 29.09.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от watchofficer (Сообщение 3942495)
...скоро создам ветку с фото предполагаемой покупки на руке ...

ИМХО, лучше уже в этой существующей теме и разместить.

watchofficer 29.09.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3942499)
ИМХО, лучше уже в этой существующей теме и разместить.

Тоже верно)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru