|
Также могу посоветовать Сигнатуру от Ситезен с качественной механикой внутри. Очень харизматичные, брутальные, мужские часы от известного японского бренда, между прочим полная мануфактура. И на сдачу взять себе Касио Джи Шок, для природы и экстрима: на шашлыки то небось не в костюме ездите?:)
П.с. Моя молодость прошла в те года когда Мерседесов было мало, зато стволов много.:D о часах как то не думалось тогда. Показателем "крутости" и принадлежности к разным "закрытым" клубам было оружие. Тоже в те года вспоминаю первую девятку и свой табельный ПМ, выданный на "постоянку" (постоянное ношение). Также думал тогда что мне сам черт не брат, круче только...:D как оказалось потом, сильно ошибался...:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь никому нет дела на какой машине Вы ездите и на какие средства её купили. Заявлять, что у Вас белый мерседес и просить в этой связи посоветовать часы...ну, сами подумайте, какая будет реакция у сообщества часоманов?...;) Вам здесь наши эксперты дали уйму ценных советов. Теперь осталось Вам профильтровать варианты через собственные предпочтения, проехаться по бутикам, померить эти варианты, снять всё на телефон и выложить здесь для заключительного обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Все оценил , скоро создам ветку с фото предполагаемой покупки на руке ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |