|
Цитата:
Это значит, что лоты, которые реально интересны висели бы в топе! Или местные "кумовья" списывались в личке и поднимали на людях темы в топ обсуждением. Вот какашек бы начало летать в подковерных играх: с выкладыванием лички и всего-всего...:D |
Вложений: 2
Цитата:
не уверен в том, что можно только ждать. а также не уверен, что нельзя ничем управлять. Попробуйте подвергнуть сомнению ваши слова. Спросите себя "так ли это на самом деле?". В качестве затравки для хоть какого-нибудь подобия мозгового штурма приведу вот эту картинку: https://img-fotki.yandex.ru/get/4931..._66bb4c6b_orig не стану тут подробно объяснять этот хорошо отработанный (в наше то неспокойное время) маркетологический прием, т.к. любой желающий может открыть учебники, или погуглить, загуглить (а также и выгуглить) про понятие "воронка продаж", а пользуясь инструментарием формальной логики сделать логические разумные выводы про разнообразное разнообразие механизмов продаж, тем более что мы все находимся на информационно площадке и приводим разные ссылки с других площадок, а также и сами там (на других площадках) даем ссылки на нашу площадку. Я ведь потому и спросил - неужели нет других способов, методов? Уверены ли мы в том, что все именно так, как мы себе представляем? ... ну чтобы хоть как то создать аналог сетевого мозгового штурма.... :) типа такого https://img-fotki.yandex.ru/get/4931..._20d63d54_orig |
Цитата:
|
Цитата:
У вас не получится. |
Цитата:
П.С. Не надо искать кругом врагов. Они Вас сами найдут:) это я к тому получиться или нет обсудить Вас. Мне это нейинтересно. |
Цитата:
Цитата:
Чем плохой способ? Или продавая часы, попиарить их параллельно в профильной веточке. Порассказать там какие они офигительные, поумничать :). Тоже вариант неплохой. Фокусов пару показать, омолаживающих продаваемые часики. Вариант? ;) Подарить малоимущим пряжку от ремешка или штангу для его крепления :), а уважаемому форумчанину недорогой Касио или Ориент. Вообщем при наличии фантазии и наглости одновременно, можно устраивать неплохой промоушн свей коллекции ;). За одно и сэкономить 400 рублей на объявлении ))). Деньги небольшие, но всегда приятно сэкономить. Себя любимого лично попиарить ещё можно, набив роботом полмиллиона просмотров своего профиля. Короче, куча разных способов есть интернет-продаж. |
Цитата:
Вы что то напутали. Никакой теории я не выдвигал. Вопросы задавал - было дело. Но своей точки зрения не высказывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взаимно Вас посылаю... к моим же постам. Читайте внимательно их. Если потребуется лингвистическая экспертиза, я не против. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |