|
Hoff, мне кажется на этом можно остановиться. кого не смущает наличие скотча в часах, покупают их, кому, как мне, это не нравится, не покупают. иначе получается переливается из пустого в порожнее.
|
Цитата:
Но в часах, где внимание уделяется улучшенной защите, хочется монолита, сварки, заклепок и т.д. (преувеличиваю, но смысл такой...) |
Цитата:
|
В моих уже был)) но таки да, вставка не оригинал, мой колхоз. Если для вас важен не тип соединения, а способ нанесения клея, то признаю, соврамши. Скотча нет. Просто клей.
|
Цитата:
Да, есть люди, которые готовы переплачивать за крышки, за несколько буковок Made in Japan, за цвет циферблата, за нестандартное расположение ЗГ и прочее. Каждый имеет право распоряжаться своими деньгами по личному усмотрению. Этим и пользуются маркетологи компаний, именно они и задают новую моду и направления. А насчёт полностью металлических часов, если задаться целью, на вторичном рынке можно найти полностью стальные или титановые MRG, цифровые или аналоговые. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями. |
Цитата:
Цитата:
|
Считаю что резиновый безель обязан быть просто в таких часах как гульфман,райзман,мадмен. А в класике могли бы зделать метал полностью.У меня эдифизы выдержали все испытания судьбы и никакой шлифовки не требуют,выглядят хороше ведь они из металла. Если бы я раньше знал что в моих 270 протреках стоит скотч-не купил бы никогда,просто неприятно.Хотя ради правды часам уже три года,но держаться.
|
Цитата:
|
Вот в условиях жестких они как раз и не бывали.На пляж только надевал.Вот 240 -те да.И в морях поплавали с нажиманием кнопочек,и в грязи кувыркались не раз и много разных шашлыков и рыбалок повидали и на жаре под 40 градусов всегда со своим хозяином тусовались.А 270 у меня инверс,и по этой причине они не удобны для меня,и зачем их брал? Не бросайтесь на новые модэли ,выясните их изьяны на форумах и отзывах и решайте сами покупать их или нет,а старички типа 240 пусть и со старыми датчиками не сбрасывайте со считов и они отплатят вам верной службой.
|
ziv333 Вы панику развели из ниоткуда. Доказательств никаких. Про G-9000 вы опять же выдумали - рант там не придерживает ничего, он тупо для грязезащиты (bodoro-структура), защиты стекла от ровных поверхностей и как декоративный. У вас тупо истерика как у маленькой девочки, которой не купили игрушку. Все 11 страниц лишь пытаетесь очернить репутацию часов ProTrek (а люди ими с 94 года пользуются) на пустом месте.
Бренд ProTrek не исчезнет с рынка никаким образом, ибо у него свои преимущества: индикация на дисплее крупнее, все дополнительные функции на отдельных кнопках (кроме prw-6000/6100), металлические браслеты (у шоков нет трипл сенсор на браслете), вращающиеся безели. Если у вас ассоциации о двустороннем скотчем связаны с дешёвой вспененной полоской с рынка - вам не стоило тогда регистрироваться здесь или сидеть в теме о подделках часов. Думаю и надеюсь, что модератор скоро закроет тему. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |