|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Omega AT, IWC Ingeniuer Vintage, Zenith Espada с джинсами, шортами, футболками будут смотреться очень даже лепо! И под рубашку лепо. И под костюм... тоже лепо! (если цвет рубашки и костюма под цвет цифера подойдет) Ибо они универсальные! Т.е. Вы хотите носить дорогие классические консервативные костюмные часы, но при этом ходить в расслабленном пляжно-тусовочном виде?! Это как Мастер Компрессор под смокинг! Или желтые ДжиШок под синий костюм в тонкую полосочку. |
Пару тезисов для себя из подсказанных мыслей.
1. В зад классическую классику. По крайней мере, начинать с нее я не буду, как бы она мне не нравилась. Если часовая тема вштырит, дойдет время и до VC. 2. Упираться в бюджет не стоит, как в его верхнюю сторону, так и в нижнюю. Ибо, в малом бюджете из ошибки выйдет продажа с небольшим дисконтом, либо одни из часов для какого-нибудь моря/леса. В верхнем же бюджете за ошибку будет обидно и досадно. А ошибиться с выбором в моем случае, как два пальца об асфальт. 3. Если хочется небанальности, стоит смотреть не столько на бренд, сколько на сами часы. Покупать нужно только те часы, от которых у тебя отвисает челюсть. ps завтра еду смотреть HUBLOT CLASSIC FUSION и CORUM ADMIRAL'S CUP LEGEND 42 :) |
Вложений: 5
Цитата:
А такие хорошо если есть у сотни человек в мире: http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...8AAOSwLnBX2Dui А стоят всего штуку баксов. И главное прям под майку и джинсы. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1525418 |
Цитата:
|
Цитата:
Носите, как вам удобно, как мне кажется. Цитата:
|
Цитата:
ну ну |
сдаётся мне, всё будет, как и ожидалось.
после высокохудожественных прений об эксклюзиве, отсутствии понтов, элегантности... всё закончится ликвидной гайкой, отягощённой понтами, полным набором "ВАУ!" и до боли узнаваемым брендом :o |
У узнаваемых брендов есть не особо узнаваемые модели.
Я бы вдобавок к предложенному Audemars Piguet Jules Audemars посмотрел Красивые часы, б/у могут пролезть, если не шикарный двустрелочник, то более старые модели http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319191 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |