Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Lunelink (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351888)

Platon607 02.12.2017 14:12

Вложений: 1
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию!
Около года присматривал часы на форуме, и чаще всего интересные модели были у Дмитрия. Да и цены самые адекватные.
Сегодня закрыли с ним сделку. Великолепные Tag Heuer Carrera!
Все четко и честно. Часы восхитительны. Дмитрию огромная благодарность за подробный рассказ о модели и рынке в целом.
Желаю Дмитрию дальнейших успехов на форуме.
а я наверно уже заболел часами))) видимо вернусь еще за покупкой)

Lunelink 05.12.2017 10:34

Дмитрий, Александр, Платон, благодарю за покупки и теплые слова в свой адрес!!! Точного хода Вашим часам!!! Рад знакомству и жду за обновками!!!:)

ValdemarK 11.12.2017 16:38

Дмитрий, спасибо!

Дмитрий !
Хочу поблагодарить Вас за честность, оперативность и искренность.
Покупал у Дмитрия часы в подарок отцу, очень доволен, советую всем, все быстро и открыто, на любые вопросы получаешь моментальный ответ.
Спасибо....
Владимир!

vigor7 14.12.2017 15:30

Добрый день, Форумчане!
Вокруг Breitling'а Colt Chronograph II я долго наматывал круги, намереваясь купить, просматривая кучу сайтов, все не решался и вот увидев объявление, которое разместил Дмитрий, честно говоря ... в общем, купил по сути в три-четыре клика :)
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его профессиональный подход к делу, оперативность что вопросах-ответах, что в доставке. А учитывая, что я нахожусь в 8 часовом поясе, доставка я Вам скажу немаловажный момент :)
Часы полностью соответствуют тому, что было предложено на сайте.
Реально ношу, не нарадуюсь.
Дмитрий, ещё раз спасибо!

Lunelink 16.12.2017 14:54

Владимир, Виктор, благодарю за приятные покупки! Точного хода и всех благ!!!

Artem55 18.12.2017 07:38

Огромное спасибо Дмитрию за помощь в покупке часов Breitling'а Colt Chronograph!!! Должен отметить профессионализм и порядочность в подходе к каждому клиенту. Очень вежливо и информативно ответил на все мои многочисленные и нудные вопросы. Была предложена лучшая цена на рынке. Однозначно рекомендую обращаться за помощью в выборе и покупке часов к Дмитрию!

Andrei58 18.12.2017 11:31

Доброго дня всем. Купил у Дмитрия часы, остался очень доволен. Лёгкий в общении, порядочный человек. Терпеливо отвечал на все мои вопросы ))). Очень быстро собрал и отправил посылку и оставался всегда на связи до её получения.
От покупки остались только приятные впечатления. Спасибо большое!!!

Lunelink 20.12.2017 09:27

Артем, Андрей, рад, что Вы остались довольны!!! Надеюсь часы будут радовать Вас долгие годы, но не забывайте заходить за обновками;) Точного хода!!!

EFIMOFFF 22.12.2017 09:39

Покупки у Дмитрия

Купил у Дмитрия женские Улисы с пересылкой в Мск. Все прошло более чем адекватно, все согласно наших договоренностей.
При следующей покупке обязательно буду рассматривать Дмитрия как потенциального продавца.
Дмитрию Спасибо!

Aleksey73 22.12.2017 21:23

Дмитрий, спасибо за отличный брайт superocean heritage 44! Подарок пришёлся к лицу и все довольны! ;-) Обязательно Вас порекомендую своим друзьям!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru