|
Вложений: 1
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию!
Около года присматривал часы на форуме, и чаще всего интересные модели были у Дмитрия. Да и цены самые адекватные. Сегодня закрыли с ним сделку. Великолепные Tag Heuer Carrera! Все четко и честно. Часы восхитительны. Дмитрию огромная благодарность за подробный рассказ о модели и рынке в целом. Желаю Дмитрию дальнейших успехов на форуме. а я наверно уже заболел часами))) видимо вернусь еще за покупкой) |
Дмитрий, Александр, Платон, благодарю за покупки и теплые слова в свой адрес!!! Точного хода Вашим часам!!! Рад знакомству и жду за обновками!!!:)
|
Дмитрий, спасибо!
Дмитрий !
Хочу поблагодарить Вас за честность, оперативность и искренность. Покупал у Дмитрия часы в подарок отцу, очень доволен, советую всем, все быстро и открыто, на любые вопросы получаешь моментальный ответ. Спасибо.... Владимир! |
Добрый день, Форумчане!
Вокруг Breitling'а Colt Chronograph II я долго наматывал круги, намереваясь купить, просматривая кучу сайтов, все не решался и вот увидев объявление, которое разместил Дмитрий, честно говоря ... в общем, купил по сути в три-четыре клика :) Хочу выразить благодарность Дмитрию за его профессиональный подход к делу, оперативность что вопросах-ответах, что в доставке. А учитывая, что я нахожусь в 8 часовом поясе, доставка я Вам скажу немаловажный момент :) Часы полностью соответствуют тому, что было предложено на сайте. Реально ношу, не нарадуюсь. Дмитрий, ещё раз спасибо! |
Владимир, Виктор, благодарю за приятные покупки! Точного хода и всех благ!!!
|
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в покупке часов Breitling'а Colt Chronograph!!! Должен отметить профессионализм и порядочность в подходе к каждому клиенту. Очень вежливо и информативно ответил на все мои многочисленные и нудные вопросы. Была предложена лучшая цена на рынке. Однозначно рекомендую обращаться за помощью в выборе и покупке часов к Дмитрию!
|
Доброго дня всем. Купил у Дмитрия часы, остался очень доволен. Лёгкий в общении, порядочный человек. Терпеливо отвечал на все мои вопросы ))). Очень быстро собрал и отправил посылку и оставался всегда на связи до её получения.
От покупки остались только приятные впечатления. Спасибо большое!!! |
Артем, Андрей, рад, что Вы остались довольны!!! Надеюсь часы будут радовать Вас долгие годы, но не забывайте заходить за обновками;) Точного хода!!!
|
Покупки у Дмитрия
Купил у Дмитрия женские Улисы с пересылкой в Мск. Все прошло более чем адекватно, все согласно наших договоренностей.
При следующей покупке обязательно буду рассматривать Дмитрия как потенциального продавца. Дмитрию Спасибо! |
Дмитрий, спасибо за отличный брайт superocean heritage 44! Подарок пришёлся к лицу и все довольны! ;-) Обязательно Вас порекомендую своим друзьям!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |