Vladimir Landau |
02.09.2016 22:34 |
Цитата:
Сообщение от IHTIO
(Сообщение 3904212)
Вы жуткий собственник
|
Да это не жадность, во всяком случае, не банальная жадность, это другое.
Меня не очень беспокоит, что мир без меня продолжит круговерть, меня скорее беспокоит, что я этого не увижу. Любопытно, что они там начудят, потомки. И часы мне им не жалко оставить на память, пускай себе радуются.
Меня скорее раздражает нелогичная на первый взгляд потребность покупать вещи не по размеру. Я всю жизнь покупал себе свитера и рубашки на размер больше, таким большим я себе казался, или хотел быть. До сих пор донашиваю свитера с плечами на локтях. Так и с часами. Ну нафига мне этот пилот с WR 200 и тройной защитой от механических воздействий? Что я нырну в нём глыбоко или взлечу высоко? Чушььь!
А ведь мне это нравится, и я готов за это платить. Видимо это так же, как с одеждой, я себе в них кажусь круче. Смяшно!
Кстати, слава Богу, крупицы здравого смысла еще остались. Выбирая между GPW-1000RAF-1AER и GW-A1000RAF-1AER я отдал предпочтение второму, и не потому, что он подешевше, а потому что весит 80 грамм, таскать на руке 160 граммовый GPW не хочется. Но потуги купить его не проходят. Как же, он же круче, больше, тяжелее, дороже…
|