|
Цитата:
Все так. Но ко мне 8-го сентября прилетают друзья из США. У меня не так много времени чтобы они их там до 7-го получили наруки. |
Цитата:
Цитата:
А еще раньше я говорил что нужно брать что понравилось, главное что это будут хорошие механические швейцарские часы. А Вы мне - бренд тоже важен. О, до меня дошло! Вы хотите чтоб все уважаемые форумчане, что давали тут советы, поклялись на Библии/мамой/свои зубом, что советуемые ими часы хорошие и их надо брать! Тем самым как бы за Вас сделав выбор и чуть ли не насильно (приведя в магазин за руку) заставили бы Вас их купить, при этом дав еще свою годовую гарантию что часы Вам не разанравяться и не сломаются в ближайший год.:D |
Я бы рекомендовал выбирать из JeanRichard, Baume & Mercier, Grand Seiko; б\у тоже подходящий вариант.
Oris, Longines, Erard, Hamilton очень быстро покажутся скучными, по ним видно, что ценовое позиционирование заставляет экономить на всем. Все строго ИМХО. |
Цитата:
|
Вот еще для автора видеообзор Этерны КонТики. Посмотрите насколько качественно изготовлены часы и какое внимание к деталям у бренда Этерна.
https://www.youtube.com/watch?v=fLg5DDgNB1U |
Я за сертину Moon Phase. Куплю точно себе такие.
|
Я за Жаны Терры, давно бы себе купил, но запястье 16,5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |