|
|
Скорее оставил бы GWF, из-за синхры. На 2- месте 8250, функционал, читаемость, небольшой размер и самые точные мои касио (+1,5сек/мес). GW200z на последнем месте из-за худшей читаемости, и у моего экземпляра в углах "потёк" LCD (позже сфоткаю).
|
Спасибо. Согласен, синхра вещь полезная. У меня запястье 17см, думаю GWF будут великоваты. И по-моему 8250 гармоничнее смотрятся, им бы синхру и титан, и можно было б брать)))
|
Цитата:
|
я выбираю между 8250, 1000 и 200. цены примерно одинаковые +/- 2000р. но в 200-й моделе есть титановый корпус, что лично мне очень нравится, а в остальных функционал и дисплей лучше, т.е. время отображается лучше (а не самое ли главное это в часах?).
так что не всегда все упирается в деньги. про деньги скорее всего применимо к лимиткам в особых редких цветах, кмк. P.S.: лимитированность рассматриваю как некий бонус, но никак не принципиальным фактором при выборе. |
Цитата:
Удачи в выборе и покупке. Фотки после покупки ждем. ;-) |
Возможно разница и больше 2000р. Я смотрю новые и "купить сейчас", не нравятся аукционы. Если куплю Фрога, то конечно фото будут:-)
А нормально ли сидит GWF1000 на запястье 17см? Не смотрятся слишком большими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, спасибо ответившим по размеру 1000-й:-) Про особенность крепления ремня изнутри я помню, поэтому в том числе и есть сомнения про размер, т.к. Экозилла размерами не меньше, но у нее нет таких выступов, как у Фрога. Вообщем, выбор небольшой, но как часто бывает трудный, хоть все 3 модели покупай и собирай коллекцию)))
ЗЫ: а курс $ то попер вверх, часики подорожали в среднем на 1000-1500р:( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |