|
|
Цитата:
Так что широты мысли мне и остальным форумчанам хватает. Предлагаю завершить этот холивар, который начал audioman своими несдержанными высказываниями, и который мы все невольно поддерживаем вот уже которую страницу. |
Цитата:
Поддерживаю spike01. Я уже предлагал всем остаться при своём мнении, Вы не захотели и продолжаете этот бессмысленный спор. Вас хлебом не корми, дай поспорить! Просто давайте остановимся. У каждого своё мнение на этот счет и пусть оно будет для него самым правильным. |
Цитата:
Сойдемся на том, что ТАГ1887, как и большинство механизмов премиальных марок Swatch Group мануфактуры, хоть и не настоящие.:D Если уж подходить с самыми строгими мерилами. Холливар действительно стоит заканчивать, по теме отмечу лишь, что Ф1 не настолько плоха, а гидра не настолько хороша, как их живописуют в данной теме. Цитата:
Кончил. |
Цитата:
Орисы понравились, вживую бы в руках покрутить :) что за мех, селлита? |
Цитата:
А ТС пусть выбирает часы - информации для их сравнения в самых различных разрезах в данной ветке предоставлено более чем достаточно) |
Вообще, забавная штука: в коллекции и Акварейсер, и Гидра (всё механика). Держишь в руках обе модели и понимаешь, в плане отделки и общего исполнения Таг на голову выше. Но все меняется, когда часы оказываются на руке. Гидра кричит о себе, а Таг выглядит спокойно. Связываю это с необычной формой браслета Гидроконквеста, который не имеет сужения к застёжке и одинаково широкий по всей длине, за счет чего часы на руке выглядят массивно и необычно, привлекают внимание. Забавно также, Гидра - совсем нефотогеничные часы, на фото они топорные и скучные, а живьем на руке очень красивы.
Цитата:
|
del
|
Благодарю всех за высказанное мнение. Очень много полезной информации. Вы мне реально помогли.
Вчера смотрел живьем и Лонжин и Таг. В итоге: сравнивая Конквест и Гидроконквест, остановился все же на Конквестах, как на более универсальных часах: и на работу и на каждый день. Хотя, Гидроконквесты смотрятся шикарно. Была бы возможность, взял бы обе модели. По Таг: посмотрел Формулу с некрашенным безелем и Акварейсер. Внешне понравились и те и другие. Но, взяв Формулу в руки, был неприятно удивлен штампованной застежкой браслета, да и в целом исполнение браслета не порадовало. Когда взял в руки Акварейсер, испытал вау-эффект от качества браслета и застежки. Все сделано очень добротно и качественно. На руке они мне тоже понравились больше Формулы. Но, к сожалению, у меня бюджет: за стоимость кварцевых Тагов я могу взять механические Конквесты, а еще и 20000 останется |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Z7u4qQfMf-E[/media] |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |