Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

олегТТ 16.08.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3878209)
Ну.... Или они оба порвутся от обязанностей.

Не думаю.Ежели модерация будет в тех же дозах,что и раньше (что имхо вполне достаточно для поддержания порядочного порядка),то сие не должно сказаться на здоровье.
К тому же, мы можем пообещать вести себя ЕЩЁ БОЛЕЕ порядочнее и спокойнее, нежели до сего катаклизьма. Вот.

SergB 16.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3878232)
мы можем пообещать вести себя ЕЩЁ БОЛЕЕ порядочнее и спокойнее, нежели до сего катаклизьма. Вот.

Да куда уж ЕЩЕ БОЛЕЕ :eek::eek::eek:

олегТТ 16.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3878249)
Да куда уж ЕЩЕ БОЛЕЕ

Да это так,красное словцо...
Я и сам понимаю,что лучше уже вроде бы и некуда.Но уж очень хочется,чтобы нами занялись по-настоящему НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты.Не славы ради,а порядка для.;)

vladimirlis 16.08.2016 22:05

Уважаемые форумчане, мы можем еще долго обсуждать, но регламент!
Уже перешли к формированию шорт-листа. Давайте не отклоняться.

ВованВованыч 16.08.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3878287)
Давайте не отклоняться.

Пока не подан первый голос, пока не подсчитаны результаты, отклоняться можно и нужно в любую сторону.
Лично я за озвученное Олегом предложение двумя руками.

vladimirlis 16.08.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3878291)
Пока не подан первый голос, пока не подсчитаны результаты, отклоняться можно и нужно в любую сторону.
Лично я за озвученное Олегом предложение двумя руками.

Отлично, вот и давайте впишем эти предложения в список, который уже начали вести.

Я тоже предлагал Уважаемого SergB.
Рад был бы, чтобы он не взял самоотвод, да и стал бы модератором(совмещение должностей, так сказать):)

ВованВованыч 16.08.2016 22:39

А ещё я согласен с Иоганном.
Демократия-зло. Я за волюнтаризЬм администрации.

vladimirlis 16.08.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3878335)

Не соглашусь. Решились на выборы- значит выборы. И, как я понял, они уже начались. несколькими страницами ранее я видел, что начал формироваться список кандидатов. Отмашку этому дал Уважаемый SergB.
Предлагаю продолжать!

s_hmel 16.08.2016 23:03

del

freejur 16.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3878335)

Собсно согласен. Все равно при любом раскладе будут недовольные. Любой назначенный модератор не червонец - всем нравитца не может априори в свете последних и не последних событий. Поэтому, пусть Лев и назначит. А то мы до 8 марта выбирать будем и... не придем к единому мнению.

ПС. Надо бы дедлайн какой-то обозначить.

ППС. Про назначение супермодераторов - мне кажется это неправильным. Они и так загружены, они и так мониторят ветку. Отказываться от отдельного модератора ИМХО неправильно.

ПППС. Если говорить о совсем сторонних - то предлагаю Alex58. не думаю, что модераторство над мужским стилем сильно отнимает его время.

ППППС. Если говорить о людях ВНУТРИ ветки, которые не были в разборках - то такие есть. К примеру Colonel, Enx...

Но я все же за Андрея и Володю буду голосовать, если такое голосование будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru