Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   К оружию! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34763)

tapoka 26.04.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 397975)
Ой не всегда Миша,ой не всегда:)
Товарищ рассказывал,как он по-пьяни сцепился с толпой нацменов.
Он не растерялся,достал "Макарыч"и всадил полобоймы одному в грудь.На противнике была белая рубаха и выглядело это действо очень эротично!:)Стоит мужик,а грудь его расцветает алыми пятнами.В его глазах читался ужас.Но спустя полминуты,он понял,что до смерти еще далеко.И ринулся в бой с удвоенной силой.Товарища отпинали,отобрали ствол...дальше все кончилось хорошо.Так это я к тому,что травма нужна действенная,пукалка иногда играет злую шутку.

Согласен.Если человек понимает,что в него среляют из травматика,он почти наверняка уверен,что его не убьют,а вот "навалять",желание,усиливается многократно,да плюс ещё и испорченная одежда и операция по извлечению "резинок" из тела.Один мой товарищ,на деле,использовал в похожей с твоим товарищем ситуацией,следующую "тактику".Достал "Макарыч",крикнул:"Пистол ет боевой!Стреляю на поражение!" Первый в воздух,потом навёл в живот(отверстия ствола не видно),люди ушли.

imax 26.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 396826)
http://s55.radikal.ru/i149/1004/7e/e8b0b5e177b9.jpg вот Оса- всем травматам травмат:))

Почти не сомневался. Алекс68 так вкусно описывал безопасность Нальчика и добродушие его жителей. Куда ж в таком благолепии без "супертравматика""?

магурo 26.04.2010 11:12

Уважаемый Алексей,

Вы хорошо владеете фактическим материалом.... ТТ великая пушка- пробивает бронежилет, поэтому так ненавидят ТТ в полиции многих стран. Выпускается до сих пор в Китае точно( а где ещё?) продаётся в Г.К -ге недорого, доступен, уважаем и любим:)

ЧЕ 26.04.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 397982)
Один мой товарищ,на деле,использовал в похожей с твоим товарищем ситуацией,следующую "тактику".Достал "Макарыч",крикнул:"Пистол ет боевой!Стреляю на поражение!" Первый в воздух,потом навёл в живот(отверстия ствола не видно),люди ушли.

Ситуации бывают разные,но:
во-первых в оружие надо быть уверенным,что не подведет,
во-вторых,соблюдать правило:"Не уверен-не доставай,достал-стреляй".

ЧЕ 26.04.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 397984)
Уважаемый Алексей,
Вы хорошо владеете фактическим материалом....

Ничего особенного,дошкольный уровень.
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 397984)
ТТ великая пушка- пробивает бронежилет, поэтому так ненавидят ТТ в полиции многих стран. Выпускается до сих пор в Китае точно( а где ещё?) продаётся в Г.К -ге недорого, доступен, уважаем и любим:)

Один из моих любимых.:)
Если здесь уместно такое сравнение,то ТТ для меня-это тот же Ролекс)

tapoka 26.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 397987)
Ситуации бывают разные,но:
во-первых в оружие надо быть уверенным,что не подведет,
во-вторых,соблюдать правило:"Не уверен-не доставай,достал-стреляй".

Вот ты писал (в смысле буквами),что ПСМ лопату не пробьёт,а вот лопата это действительно безотказное оружие и в ней можно быть уверенным,что не подведёт(правда скрытно носить неудобно).А вобще, в идеале,чтоб не кому из нас не пришлось пользоваться никаким оружием,к этому надо стремится.

магурo 26.04.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 397989)
Ничего особенного,дошкольный уровень.

Один из моих любимых.:)

С учетом общего падения образования не все знают историю по школьному курсу, не догадываются о положительной роли ТТ в истории страны на славу Красной Армии....

Очень интересный пистолет....

Кто сейчас производит кроме китайцев?

ЧЕ 26.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 397995)
Вот ты писал (в смысле буквами),что ПСМ лопату не пробьёт,а вот лопата это действительно безотказное оружие и в ней можно быть уверенным,что не подведёт(правда скрытно носить неудобно).

Еще лом есть,тоже универсальное оружие:)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 397995)
А вобще, в идеале,чтоб не кому из нас не пришлось пользоваться никаким оружием,к этому надо стремится.

Согласен безоговорочно!

ЧЕ 26.04.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 397996)
С учетом общего падения образования не все знают историю по школьному курсу, не догадываются о положительной роли ТТ в истории страны на славу Красной Армии....

Во многих войнах,начиная с 30-х годов прошлого века, применялся.Да пожалуй во всех.Практический без изменений(кроме устройства замены "магазина").
Цитата:

Очень интересный пистолет....

Красавчик,я бы сказал.
Цитата:

Кто сейчас производит кроме китайцев?

Румыны и югославы кажется со складов продают.Насчет египтян и корейцев не знаю.

viktortr 26.04.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 397966)
Приведу Вам для примера дульную энергию(то,что пробивает),трех стволов-ПСМ,ПМ,ТТ.Стандартный боеприпас.Вы должны все понять без слов.
ПСМ-дульная энергия 129 Дж
ПМ-дульная энергия 348-353 Дж
ТТ-дульная энергия 3275 Дж.Вот это и есть "швейная машинка"."Шьет" насквозь уверенно.

Дульная энергия 7,62х25 мм (патрон ТТ) в диапазоне 500 - 600 Дж всё таки находится, указанная Вами ближе к промежуточному или даже винтовочному облегченному типа 7,62х51 НАТО, не каждый Терминатор такой пистолетик удержит :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru