|
У меня есть тапки с металлик отделкой кожи munich x. Ну не эвридей точно, хотя и красиво) раз 5-10 их надел за неска лет.
|
Вальтер
Цветовая гамма канешн хороша! |
Цитата:
|
Nostalgie
Вложений: 5
Цитата:
- брат, братка есть еще наши в городе, есть кто помнит зимние тосы Mennokkaat с боковым зиппером, пипу KARHU, неумиручие пуховики Йоутсен, а на лето - наилегчайшие кархуские же Альбатросы. северный сдержанный шик, без бронзулеток и южных погремух. где мои 15 лет ? Ностальгически приобретены мужские Синхроны и для дамы - наилегчайшие Арии на фулкруме, по сказочной цене в 60 евро. Синхроны узковаты в носу, на манер NB 997, подошва EVA, т.е. амортизация на манер NB 576, не более, у синей модели непрактичный белый подклад внутри. Но серцу приятствие. Главное - маломерят на 0,5 размера UK, (и кстати Арии тоже). Т.е. вверх на пол-размера от привычного размера UK при заказе, как минимум. Понятные картинки в приложении. Чем мог. |
|
fox917
Как порой полезны отзывы...) я размер смотрел по длине стельки. Такой же как и на NB 998, которые мне оптимальны в 8uk. Karhu при той же длине стельки , идут 7,5 uk. Евро и там и таи 42. :) |
Цитата:
|
Цитата:
a рубашки\свитера Seppälä.... |
Вложений: 1
Цитата:
a рубашки\свитера Seppälä?!... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |