|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В топике написано что продавец обманул покупателя с годом покупки. На мой взгляд неушлый продавец должен был написать всю информацию о товаре, что браслет не является оригинальным или не входит в комплект а является бонусом, как это делают некоторые добросовестные. И уж точно не будет обманывать в приватной беседе. В объявлении же этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично пофиг , я такое покупать бы не стал. Но для форума считаю что лучше будет, когда таких разгильдяев будет меньше. И порядочные продавцы тоже КМК тут только в плюсе. P.S. Про неоригинальный браслет в объявлении ни слова. А меж тем это товар. То есть он согласно объявлению продаётся и его цена входит в стоимость комплекта. |
Цитата:
|
Спорщикам справедливым и не очень...
Торговля честной не бывает.
И в лучшем случае, скрывает Все недостаточки товара, Чтобы не потерять навара. А в худшем - деньги "отожмут" И "ничего" взамен дадут! Всё, что сказал я - априори. И незачем об этом спорить. Ведь спор сей временный, пока...:) Но а Торговля - на века! |
В одной известной автомобильной компании , имеющей представительство в России , был один начальник СБ , который при ремонте автомобилей и замене деталей по гарантии, устанавливал ( не один конечно -в сговоре) не оригинальные запчасти на авто клиента , чем нанёс вред репутации концерна, клиенты , когда обращались при повторной поломки установленной не оригинальной запчасти ( что естественно) получали отказ - так как была установлена фейковая деталь , клиенты искренне недоумевали , как так ведь ремонт они делали только у официального дилера, было не приятно и сильно обидно! Но аферу распознали и клиентам ( не всем я полагаю) но поменяли не оригинальные запчасти на оригинальные ! И возместили моральный вред , все было чинно и благородно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |