|
Цитата:
Но таки да. Факт остался фактом. Тьюдор меня не зацепил ничем. И был такое чувство дурацкое, типа как же так? люди видят, а я не вижу? Толи лыжи не едут, то ли я .... как такое может быть? Вот и обсуждаем теперь. :D Я настроен серьезно. Ну, разобраться например, и купить таки Ролекс :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
saenko
В общем никогда вы Ролекс с Омегой и не хотели)) Вы надели Ролекс на руку только с целью еще раз убедиться какой вы умный и правильный. И что вы сделали правильный выбор изначально, купив кучу честных штайнов :D |
Вы убили свою мечту сами, когда выбрали его заменителя в виде хомажа штайновского. Со временем он полностью овлодел Вами и пока Вы были вместе, мечта ускакала еще дальше. Когда Вы говорите, что не поняли Ролика, это не Ваши мысли... Это все он, клятый хомаж. Ролекс потребует от Вас дополнительных усилий, для преодоления сопротивления со стороны ставшего для Вас таким милым Штайна. Крепитесь.
Зы. Хомажи, убивающие мечты - зло. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Но хотю верить, что процветаешь!))) |
Цитата:
То есть Ролекс я хотел. И повидимому все таки хочу, раз уж решился тему сделать и тратить время на её обсуждение. Омега, да. Не хотел. Но здесь выше был ценный пост, где был дан совет, что до Ролекса надо дорости, постепенно к нему прийти. И ткие я на форуме уже встречал не раз. Видимо, я пока ещё не прошел этот путь и нахожусь в самом его начале. Значит, на форуме я надолго, а Ролекс впереди, в будущем меня ждет! :D Цитата:
Цитата:
|
По поводу удивиться -"А зачем покупать дешевое если есть Ролекс, Омега и ПАМ?" , было время-не понимал.Но если интересны не понты ,а идеи:)Когда-то уважаемый форумчанин Дима 323 упомянул,что калибры Ситизен механические вполне добротны и таки да,засела мысль в голове приобрести хорошую Ситизен механику,тем более ,что Ситизен как-то прошел стороной,а Ориент и Сейко вполне "отработаны"и опробованы давно и ничего в них нового не увидеть.Купил достаточно редкие часы Ситизен Гранд Туринг и не жалею.А еще и полез в них и доказал ,что выставить в-ноль бюджетные часы можно.Теперь этот Ситизен вдвойне дорог;)....А тоже казалось бы , зачем? Правда оказалось,что этот топовый Ситизен не Ролекс ,хоть и отстроен лучше по-точности.Дело в том,что Ролекс и на "издохе" завода идет точно как и при полном,а Ситизен нет-вот вам и существенная разница.И это только одна деталь,про материалы,качество изготовления,обработку и проч-даже начинать не буду.Но это же надо увидеть,сравнить,почувствовать и не на витрине или примерив один раз в бутике:o,чтобы объективно рассуждать почему Ситизен стоит ровно в десять раз дешевле Ролекса.Но разве удовольствие от в-принципе приличного меха Ситизена ,да еще доведенного своими руками меньше?Буду ли я его носить-конечно буду,тем более у него цеплючий инструментальный дизайн.И мне есть куда его нацепить,кстати,туда куда дорогущие часы поостерегусь надевать.Например на "праздник живота" -барбекю или на велике проехаться....И Пам буду носить и Ролекс-куда денусь..Я к тому,что все недопонимание простых вопросов о разнице длинною в милю от того ,что кому в часах важно-только ли понты или что-то большее .Мира
|
Цитата:
|
Были Штайны Океаны и был Тюдор ББ.
Штайны - классные часы, вопросов нет. Но если сравнивать качество отделки и общее ощущение от Штайнов и от Тюдора, то первые и рядом не стоят. Другое дело, настолько ли большая разница в деталях. насколько большая разница в цене? Но задавать подобный вопрос к товару, который по факту является предметом роскоши, излишеством и на который не тратят последние деньги - странно. Поэтому я не стану) |
Цитата:
Часы уже давно не просто часы. А те, что просто часы - редко стоят свыше тысячи условных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |