Цитата:
Сообщение от zedoyfzc
(Сообщение 3855682)
Я не знаю откуда у вас знание о том, какое конкретно качестве М-Форс. У меня нет такого знания - не пользовался раньше. Я пытаюсь понять - можно ли ожидать что качество фортиса хоть чуток повыше. Пусть не в 3 раза, я понимаю, не всегда зависимость линейная. Как мне узнать, вдруг это просто обман - цена выше просто потому что фортис, а по параметрам ничем не отличается от м-форс?
Внешне мне фортис всё-таки больше нравится, но получу ли я за доплату что-то ещё кроме внешнего вида?
|
Ну как откуда знания про М-Форс?:confused: потому что сам владею М-Форсом больше года; потому что постоянно общаюсь с форумчанами в ветке Ориент в темах 300-й, 600-й, 700-й серии М-Форс. Там форумчане обмениваются мнениями и оставляют отзывы об эксплуатации своих М-Форсов, обсуждают качество, косяки, задают вопросы. На основании всего этого и складывается представление о часах Ориент М-Форс, более-менее объективное мнение вырисовывается.;)
Цена Фортиса выше и потому что это ФОРТИС швейцарский бренд среднего уровня, и надпись Свисс Мейд против надписи Мейд ин Япан и само качество Фортиса повыше чем качество М-Форс, но не в три раза конечно, а в полтора примерно.:D
Я же выше уже описывал все это, говорил какая бы цена была у М-Форса если была бы надпись Свисс Мейд и как проехались бы швейцарцы на этой тройной сертификации М-Форса, который и был по цене немногим мешьше Фортиса в этом случае. Думаю что цена была бы на уровне дайверов от Сертины, Тиссо, то есть как раз баксов 600-800 М-Форс бы и стоили.
Получается Вы в любом случае, покупая Фортис, платите некую сумму за надпись Свисс Мейд, убери эту надпись и напиши на Фортисе Ориент, все, цена упала бы до 500-600 долларов, то есть была бы уже ненамного выше чем у настоящего М-Форса за счет булее качественного уровня отделки и общего исполнения часов.
|