Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какой из фильмов ждете больше всего? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344756)

Andrej 10.11.2016 15:05

Про Панфиловцев логично было б спорить в отдельной теме, а не засорять эту.

Болливуд пока для меня слишком крут, не дорос, видимо :).

По теме - жду мало что, а вот Прибытие буду смотреть.

mitnahel 10.11.2016 19:11

А я жду просто хороший фильм , что бы взял так за душу ... Давно уже жду .

Dé Boucher 10.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4010672)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Tz01Jak7lSY[/media]

mitnahel 10.11.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4010744)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Tz01Jak7lSY[/media]

Ты настоящий друк !!:)

1rb1s 10.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4010672)

Русская жертва - очень интересный фильм, с очень интересным подходом. (вначале бесили долгие вставки про царский период, но затем они дополняют общую картину восприятия).
Чемпионы: быстрее, выше, сильнее. - странноватое режиссёрское видение и видение сценариста, но в целом хороший мотивирующий фильм.
Сериал Меч - интересна только первая часть. Сериал - сказка, но интересно и с юмором снятая. Из современных сериалов, наверно единственный в которой меньше всего разочарования.
Иллюзия обмана - так же интересна первая часть. Так же сказка, но с очень интересной идеей и хорошо продуманным сюжетом, чего не скажешь о второй части другого сценариста и режиссёра, им, к слову сказать, не плохо было бы вообще посмотреть первую часть...

Если очень давно, то не знаю как вас, а меня в детстве всегда цепляли: В бой идут одни старики, командир счастливой щуки и многие другие...

mitnahel 10.11.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от 1rb1s (Сообщение 4010969)
Русская жертва - очень интересный фильм, с очень интересным подходом. (вначале бесили долгие вставки про царский период, но затем они дополняют общую картину восприятия).
Чемпионы: быстрее, выше, сильнее. - странноватое режиссёрское видение и видение сценариста, но в целом хороший мотивирующий фильм.
Сериал Меч - интересна только первая часть. Сериал - сказка, но интересно и с юмором снятая. Из современных сериалов, наверно единственный в которой меньше всего разочарования.
Иллюзия обмана - так же интересна первая часть. Так же сказка, но с очень интересной идеей и хорошо продуманным сюжетом, чего не скажешь о второй части другого сценариста и режиссёра, им, к слову сказать, не плохо было бы вообще посмотреть первую часть...

Если очень давно, то не знаю как вас, а меня в детстве всегда цепляли: В бой идут одни старики, командир счастливой щуки и многие другие...

Благодарствуйте . В детстве и меня старые фильмы цепляли :rolleyes: ( с 64-го я )
Меч видел , за остальные наколки , пардон , советы - спасибо . Гляну тоскливыми зимними вечерами ...

1rb1s 11.11.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4010997)
Благодарствуйте . В детстве и меня старые фильмы цепляли :rolleyes: ( с 64-го я )
Меч видел , за остальные наколки , пардон , советы - спасибо . Гляну тоскливыми зимними вечерами ...

Есть ещё интересный фильм Шпионский мост. Есть неточности и не малые расхождения с Российской точкой зрения на тот обмен. Однако фильм уже интересен тем, что снят явно с уважением к Советскому разведчику Абелю. И увидеть другую точку зрения поэтому интересно. Что касается правды, я думаю простым смертным её всё равно не узнать :) Кстати, относительно новый - 2015 г.

Butchara 11.11.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от 1rb1s (Сообщение 4011366)
Есть ещё интересный фильм Шпионский мост. Есть неточности и не малые расхождения с Российской точкой зрения на тот обмен. Однако фильм уже интересен тем, что снят явно с уважением к Советскому разведчику Абелю. И увидеть другую точку зрения поэтому интересно. Что касается правды, я думаю простым смертным её всё равно не узнать :) Кстати, относительно новый - 2015 г.

А что вы называете правдой? Давайте я вам расскажу.
Кстати, "ШП" - та же разлюли-малина и лубок. Особенно когда режиссёр решил показать ГДР.
Да и сама история Фишера переврана, как всегда.

Кстати, тема называется "Какой из фильмов ждете больше всего". Какое отношение прошлогодний фильм имеет к этой теме? Вы всё ещё его скачать не можете?

mitnahel 11.11.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от 1rb1s (Сообщение 4011366)

Да , заинтересовали . Ну что ж - Абель так Абель :D
Спасибо , гляну . :)

С меня бутылка , если понравится ...

Rolko 11.11.2016 11:19

Хочу фильм без войны, без стрельбы, без подвигов и прочего экшена... Также без безудержного смеха и шуток.
Такой, как "Я шагаю по Москве" или "Три тополя на Плющихе".

Знаю, что не дождусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru