Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мелкие пакости или жители Шукшинского городка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34462)

imax 20.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 393671)
Живу я в обычном доме. В смысле ничем особо не примечательном, не элитном, старой постройки на Ленинском проспекте рядом с площадью Гагарина.

Во времена моей молодости была песенка: "А кто я есть? Простой советский парень, простой советский дипломат...
... а что я ем? Простую осетрину. Простую русскую еду. Ее ловлю в своем пруду.
...а что я пью? Простой коньяк. Простой коньяк "Наполеон", мне друг его прислал вагон..."

Не о вас, часом?:D

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 393671)
И есть у меня сосед, живет на третьем этаже, на всем третьем этаже.

Так что, хотите что-то менять становитесь сильным и меняйте. Гоните всех в светлое будущее железной палкой. Т А как только личности дать свободу, она начнет гадить, кидать окурки и неправильно парковаться.

Золотые слова, только давайте доведем мысль до логического конца. Сосед (как кафковский суд) должен жить на всех третьих этажах все домов страны. И гнать всех жителей России палкой (а эффективнее - АК-47) в светлое будущее.
У Боровика есть такая пьеса: "Интервью в Буэнос-Айресе", там хунтовец рассказывает: "вот на пляже народ, сцуки, заплывают за буйки и тонут... Их и так увещивают, и так... бесполезно. А у нас не заплывают. Мы тех, кто заплывали - с лодки в затылок из пистолета. Теперь - тишь да гладь. И накаих несчастных случаев."
А низзя как-нибудь без расстрелов, вертухаев, чиста типа пацанов? Ну, как в казарме (Европе, то бишь)?
Извините, кому не ответил. И той милой даме, которая мою сентенцию насчет изменения взглядов на свой счет приняла - я же просил без обид. Я женщин не обижаю без особой на то необходимости :).
И подчиненные у меня есть из числа ИТР. У нас с ними полное единение... Еще бы они в недельный запой уходили... Только два дня и не часом больше!:D

Lazio 20.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 393763)
Другой вопрос в том, что быдла очень много и бороться со всем этим в одиночку

Так почему в одиночку? Вот тут уже 10 человек нашлось, кто борется. Объединяйтесь, и боритесь не в одиночку. А если не хотите объединяться, и в одиночку не удобно, то получится как в истории уважаемого babangida - все хотят, чтобы было чисто, ждут коммунальщиков, которые сделают им красиво, но сами не в одиночку, не объединившись ничего сделать не хотят.

Happy 20.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 394069)
Так почему в одиночку? Вот тут уже 10 человек нашлось, кто борется. Объединяйтесь, и боритесь не в одиночку. А если не хотите объединяться, и в одиночку не удобно, то получится как в истории уважаемого babangida - все хотят, чтобы было чисто, ждут коммунальщиков, которые сделают им красиво, но сами не в одиночку, не объединившись ничего сделать не хотят.

Т.е. бороться можно только подтирая за быдлом? Не, я пас.

CHE_BUR 20.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 393851)
И Вы знаете, я незлоблив, но опакащение Москвы это факт. И любой житель старше 40 это подтвердит. Экскурс: в 60-х, на праздники....

Все, молчу. Я хорошо помню только Москву начала 90х. По мне так сейчас лучше.

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 393922)
в Москве - далеко не в лучшую сторону, и не из-за того, что страна другая, а из-за того, что превалирующее количество приезжих

Вообще молчу т.к. сам понаехал.

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 393958)
У CHE_BUR-а в доме поселился рыцарь-джедай причиняющий людям добро :D

Ну это скорее я у него поселился. И врядли он Джедай, просто ему так кажется правильным.

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 394048)
А низзя как-нибудь без расстрелов, вертухаев, чиста типа пацанов? Ну, как в казарме (Европе, то бишь)?

Неа, низзя! Как в европе, можно европейцам. У нас тут Азия.

tapoka 20.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 394091)

Ну это Вы зря! Вас привезли в коробке с апельсинами. Вы любимец детей и не только!А вот Шапокляк из аборигенов.:)

Notstar 20.04.2010 21:49

В Москве коренных жителей скоро по пальцам пересчитать можно будет....

Arkadok 20.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 394091)

Никак, уважаемый CHE_BUR, не хочу огульно обижать всех приехавших. У меня среди них есть много хороших знакомых. Но есть старое русское правило:"Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят!" - оно видимо касается только приличных людей, а остальным, в силу вульгарного бескультурья, по-барабану! Поэтому и Москва помойкой становится, к огромному сожалению.

Трифон 20.04.2010 22:10

Как в старой матушке европе у нас врядли будет, там умеют решать коллегиально, у нас найдется кому малиновые штаны подавай, а всем остальным делать "куу".
Наши привыкли к порядку через "сказали свыше", вот когда будет закон для всех один и штрафы за бардак по самое ... может и понимать начнут, что нельзя жить в дерьме, если себя уважаешь.
А про интеллигенцию прож. в Алых Парусах? Я думал учителя и доктора с инженерами у нас поменьше зарабатывают, видимо ошибался.

alex68 20.04.2010 22:37

Надо запретить пьянство и наказывать палками. Пьяный вышел на улицу, мешаешь людям ходить-5 ударов палками. Материшься пристаешь к пожилым и девушкам- 10 ударов. Если ворует 15ударов.Пьяный за рулем 20 ударов. Все просто.

alex68 20.04.2010 22:40

И прошу вас не надо лицемерить про Москву! Типа все от понаехавших. Представьте себе что все приезжие уехали. Что будут делать "москвичи" Кому сдавать квартиры дедушек и бабушек? Кто будет дерьмо с улиц убирать, работать?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru