Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для лётчика до 400-450$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344560)

Van737 23.07.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3844419)
Вставлю небольшую ремарку.
Там,двумя страницами выше, Вам предлагали Фортис и Альпину, так то эти марки выше по статусу чем Хамильтон и Сертина, они как раз уровня Лонжина будут, может на них стоит обратить внимание?

Alpina как раз я выносил на обсуждение.)))
А с Fortis не вышло только из-за раскраски(((

ninoalex 23.07.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Van737 (Сообщение 3844384)

у меня такая же модель, довлен ей очень, покупал бу на маркете за 15.

Push75 24.07.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Van737 (Сообщение 3844426)
Alpina как раз я выносил на обсуждение.)))
А с Fortis не вышло только из-за раскраски(((

Извините, не запомнил что Вы то их сами и нашли.;)
Так тем более, если они Вам понравились их и берите. Хороший Швейцарский бренд уровнем выше чем Сертина, Тиссо, Хамильтон, крупные брутальные часы, неплохие технические характеристики, незаезженный бренд. Классический пилотский хронограф.:rolleyes:
Я то лично от механики тащусь, мне кварц вообще побоку, хоть солнечный, хоть термокомпенсированный, хоть Пресидрайв, хоть какой любой другой, а если Вам кварц нравиться, то Альпину и надо брать, всяко выше кварцевого Хамильтона и Сертины будет.

darya 1 24.07.2016 01:37

Вложений: 1
Хемы, да....в них есть что- то эдакое, они мне тоже душу греют, высматриваю тоже себе пилотов ( как ни странно, такая вот часовая болезнь) уже давно. Прекрасный выбор.
Про тот конкретно фортис, если хабитус не понравился, то м- да, потом, если купить, он может начать раздражать, хоть и выше хамильтона. А так, можно и до Ball добраться, если бюджет увеличивать.
А такие, не?

deathinjune 24.07.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3844419)
... предлагали Фортис и Альпину, так то эти марки выше по статусу чем Хамильтон и Сертина, они ...уровня Лонжина...

Только вот беда, - никто, кроме читавших рекламные материалы Фортиса и Альпины, об этом и не знает. :D

Push75 24.07.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3844813)
Только вот беда, - никто, кроме читавших рекламные материалы Фортиса и Альпины, об этом и не знает. :D

Так то Фортис и Альпина и у нас на форуме выше котируются чем начальные бренды Свотч Групп.;) Да и по ценам продажным эти марки выше стоят чем Хамильтон с Сертиной.;)

Beatloman 24.07.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3844790)
... то Альпину и надо брать, всяко выше кварцевого Хамильтона и Сертины будет.

эта информация рождена чьим мнением?

Push75 24.07.2016 03:38

Цитата:

Сообщение от Beatloman (Сообщение 3844827)
эта информация рождена чьим мнением?

Да не надо в теме пустой холивар начинать. Альпина это Швейцарский часовой бренд среднего уровня, такого же как Фортис и Лонжин, а Сертина и Хамильтон-это начальные швейцарские бренды, стоящие на ступеньку ниже, даже по иерархии Свотч Групп.:rolleyes:
Тем более что ТС сам на Альпину указал, как на понравившееся ему часы, а о них в теме так никто ничего и не сказал. Просто Альпина, наряду с другими многими брендами не пользуется здесь на форуме такой популярностью как Хамильтон, которого "пропихивают" в каждой теме по выбору часов до 50 тысяч рублей.

Van737 24.07.2016 04:58

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3844807)
Хемы, да....в них есть что- то эдакое, они мне тоже душу греют, высматриваю тоже себе пилотов ( как ни странно, такая вот часовая болезнь) уже давно. Прекрасный выбор.
Про тот конкретно фортис, если хабитус не понравился, то м- да, потом, если купить, он может начать раздражать, хоть и выше хамильтона. А так, можно и до Ball добраться, если бюджет увеличивать.
А такие, не?

Да, хорошие. Как раз с двумя часовыми поясами. Мне эту модель одной из первых предложили))

Martello 24.07.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3844844)
Просто Альпина, наряду с другими многими брендами не пользуется здесь на форуме такой популярностью как Хамильтон

Если не пользуется популярностью значит есть причины.
Хоть запропихивай брэнд, хоть нет. Платить за часы с непопулярной, но декорированной 200-й селлитой внутри 70-90 тысяч рублей немного желающих найдётся. Хэмы с 2824-2 стоят вдвое дешевле при одинаковом качестве корпусов и циферблатов. Ну и что посоветуют скорее?
Такой же расклад и для Унитас 6497-1 и для Вальжу 7750.
Красиво декорируют, но удивляться не стоит меньшему количеству желающих заплатить вдвое больше за декорацию.
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3844844)
Альпина это Швейцарский часовой бренд среднего уровня, такого же как Фортис и Лонжин

Бирку с такой надписью на ремешок нужно предлагать в России: Часы уровня Лонжина.
А то об этом многочисленные владельцы Лонжинов не знают. Чтоб не смотрели свысока.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru