|
Цитата:
А с Fortis не вышло только из-за раскраски((( |
Цитата:
|
Цитата:
Так тем более, если они Вам понравились их и берите. Хороший Швейцарский бренд уровнем выше чем Сертина, Тиссо, Хамильтон, крупные брутальные часы, неплохие технические характеристики, незаезженный бренд. Классический пилотский хронограф.:rolleyes: Я то лично от механики тащусь, мне кварц вообще побоку, хоть солнечный, хоть термокомпенсированный, хоть Пресидрайв, хоть какой любой другой, а если Вам кварц нравиться, то Альпину и надо брать, всяко выше кварцевого Хамильтона и Сертины будет. |
Вложений: 1
Хемы, да....в них есть что- то эдакое, они мне тоже душу греют, высматриваю тоже себе пилотов ( как ни странно, такая вот часовая болезнь) уже давно. Прекрасный выбор.
Про тот конкретно фортис, если хабитус не понравился, то м- да, потом, если купить, он может начать раздражать, хоть и выше хамильтона. А так, можно и до Ball добраться, если бюджет увеличивать. А такие, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что ТС сам на Альпину указал, как на понравившееся ему часы, а о них в теме так никто ничего и не сказал. Просто Альпина, наряду с другими многими брендами не пользуется здесь на форуме такой популярностью как Хамильтон, которого "пропихивают" в каждой теме по выбору часов до 50 тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть запропихивай брэнд, хоть нет. Платить за часы с непопулярной, но декорированной 200-й селлитой внутри 70-90 тысяч рублей немного желающих найдётся. Хэмы с 2824-2 стоят вдвое дешевле при одинаковом качестве корпусов и циферблатов. Ну и что посоветуют скорее? Такой же расклад и для Унитас 6497-1 и для Вальжу 7750. Красиво декорируют, но удивляться не стоит меньшему количеству желающих заплатить вдвое больше за декорацию. Цитата:
А то об этом многочисленные владельцы Лонжинов не знают. Чтоб не смотрели свысока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |