|
Цитата:
Я на свой спорт (небольшой клуб во владыкино) трачу 25р/год. Тренируюсь по утрам, дорога занимает 15-20 минут туда, 30-35 - после тренировки на работу. Даже с учетом любых пробок. Жене взяли абонемент в ворлдкласс рядом с домом, на пресне. Бассейн хороший, полотенца чистые и вообще приятно ей там - 65/год (не показатель, у меня индивидуальная скидка). А приехать и снять квартиру так далеко от работы, чтоб туда добираться по три часа - ну совсем не думать надо)) тем более что сейчас предложений очень много, в связи с оттоком экспатов как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469092999 |
Моя жена каждое утро бегает по Воробьевым горам, километра по три. Я, конечно уважаю, и не против, но в ста метрах от дома прекрасный, новый спорткомплекс. Зачем, говорю туда не ходишь? Любишь бегать? С селянками не люблю общаться, ответила :D
|
Вот тут-то мне, как раз, по-фиг. Я спокойно отношусь к чужим тараканам. Лишь бы на меня не переползли. А то своих хватает
|
Про медицинскую страховку не забывайте, нормальная тысяч 50 наверное в год НА ЧЕЛОВЕКА будет стоить, если ее индивидуально делать.
|
Цитата:
За других членов семьи - обычно тоже скидки есть. Или в Москве иначе? Или 50 это с учётом скидки? Просто не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
ОМС рулит! Хватит нагнетать! Цитата:
26 лет. Диплом Губкина. Головастый, покладистый парень. Готов кормить его, пока зарплата не выровняется.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |