|
Цитата:
Вы ж и сами всё знаете, взрослый дядя :p вижу ваше трепетно-уважительное к ним отношения, раз пишите с большой буквы ))) |
2Wexford: а что такое топикстартер ( извините не знаю )
Про уважение, мне нужно быть знакомым с человеком, что бы уважать его или нет, что же мне начитавшись газет штампики ставить. Буква заглавная, это я от любви к Родине;) . А нувориши мы все, в той или иной степени. Кто больше риш кто то меньше. |
Топикстартер - это человек , открывший тему, Senechal.
А для вас хорошая цитата по теме ;) : "...гламур как новая идеология правящего класса России. Средоточием этой идеологии является категория успеха во всех его материальных выражениях. В прагматичной России нет больше левых и правых, западников и славянофилов, есть виннеры и лузеры, как артикулировали актуальную реальность близкие к Кремлю люди. Для высокопоставленных русских гламурный образ жизни и роскошь свидетельство социальной состоятельности, адекватности, вменяемости, бескомпромиссное заявление о личном успехе. Или констатация их конкурентоспособности, если использовать другое слово-лозунг, введенное властью. За этой идеологией стояла великая сделка между президентом Путиным и обществом: возможность путешествовать, зарабатывать и тратить деньги как заблагорассудится в обмен на личную лояльность и отказ от самостоятельной политической жизни. Атмосфера нулевых это атмосфера счастья и праздника, иногда идиотического, кстати говоря, редкое для России состояние." Ёмко и кратко пишет журналист. Приезжая в мск или видя этих самых "успешных" и "состоявщихся" за рубежом, а особенно на курортах, иногда диву даёшься - ну и странные же люди. Может быть однообразие и аскетичность при Союзе дало всплеск этого самого хламуря сейчас? |
Не готов обсуждать такую журналистику. Не интересно, в ней нет даже пролетарской злости:D . Графоманство.
А вопрос тот-же, где можно увидеть, как живут и отдыхают по настоящему богатые люди. Мультики;) . Как говаривал д-р Преображенский, не читайте газет. |
Цитата:
Кстати, поэтому же , смешны и ваши возрастные потуги на "топовые" бренды, чтоб смотрелось и чтоб люди вокруг оценили... |
2Wexford: Вы пожалуйста не злитесь:p . Мне просто было интересно, где можно увидеть часы ( и соответственно нуворишей ).
Цитата:
|
Хех, так вы ж сами говорили, что "топовые" выбираете, чтобы вокруг люди оценили и чтобы подчеркнуть некую "статусность" и "высшую лигу" - по крайне мере у меня такое мнение сформировалось после прочтения ваших постов в многочисленныъ темах о муках выбора и обсуждениях моделей...
Где можно увидеть часы и нуворишей? у топикстартера с этим все просто - многие из этих самых нуворишей, и не только, его клиенты. А увидеть их можно в лучших московских ресторанах, на приёмах и тусовках, на экономических форумах, ведущих курортах, а также на гран-при монако, например... В мытищах вы их точно не найдёте )) |
парни,
если вы забьёте себе стрелку для более "подробного" обсуждения казуально-социальной продвинутости часов и их интегрального влияния на их носителя и его окружения, поставьте фото часы победителя плиз:D |
Цитата:
Цитата:
На форумы меня не приглашают, на ведущих курортах эти люди с нами не пересекаются, попробую на гран-при Монако. Но они на трибуны с яхт, посредством вертолетов. Поэтому и спросил, шанс увидеть их в жизни минимален, и делать поправку в часах, глядя на них, мне кажется излишним. Ну и про муки выбора. Они одинаковы для часов ценой в 500$ и 30к$. |
Цитата:
Цитата:
Вы копнули слишком глубоко , кроме миллиардеров и олигархов есть ещё тысячи и тысячи мультимиллионеров миллионеров, тех же самых нуворишей, или таковые не входят в ваши понятия о "по-настоящему богатых людях"? А гран-при монако попробуйте, в таком возрасте давно пора было побывать на такого рода мероприятии, мож увидите кого из "гастоящих богачей", если это самоцель. =)) У дерипаски, кстати, давно уже не только алюминивые булгари, как об этом писали на компромат.ру, а классического вида часы, и не одни, в модель не вникал, видел по телеку его, в журнале фото тоже.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |