|
[quote=блэк;3834719]
Цитата:
|
Приземляйся....извини, попкорна нет. со своим, пожалуйста.
|
Вложений: 1
Напомнило))
Позовите Вован Вованыча! ! |
+1 за fake
+1 за noob fake. |
Когда уже развязка будет..я за фейк
|
Вот noob v4 (это ж еще и не последняя версия?)
http://www.hontwatch.net/wp-content/...1-1024x680.jpg |
Что то я заморочился... Почитал иностранные сайты и говорят, что отличия видные на глаз следующие - пружина лебединой шеи другой формы, болтик регулировки короче (эти признаки уже обсуждали) и шестерня по центру не матированная, а более неаккуратная. На моем фото выше это видно. Даже некоторые специально ее снимают и матируют. Здесь на фото у ТСа эта шестерня явно приличного вида, либо заморочились, либо это оригинал.
|
У этого нуба очень много отличий - слишком длинная пружина инкаблока, выходящая за вырез; лебединая шея иной формы и без выреза на торце; короткий винт и т.д. и т.п.
|
Уважаемый ТС.
Вне зависимости от того оригинальные или нет у вас часы, их обслужат в любом приличном сервисе. На форуме есть профильный раздел http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14, там вам дадут исчерпывающую информацию. У меня вопрос к тем, кто требует от ТС документов и прочих доказательств чистоты кровей его часов. Я напомню, о чем он спрашивал в своем первом посте: Цитата:
Либо вам известны такие мастерские, которые ни при каких обстоятельствах не будут обслуживать подделку, и поэтому опасаетесь рекомендовать их, что и обусловило ваше расследование? |
Цитата:
Подобное отношение к чистоте рядов и агрессию к "чужакам" я встретил только в еще одном разделе форума, как ни удивительно - востоков (да, да, тех самых, чистопольских), правда там не подделки, а такая агрессия к критикующим (и надо отдать должное - почти всегда справедливо), вплоть до того, что если критикуешь по фото модель, которой не владеешь, то не имеешь на это право, так как у тебя их нет, а если критикуешь купленные - то по их мнению тоже нельзя высказывать неудовольствие, так как всё хорошо видно заранее по фото, так что чего это ты критикуешь, раз купил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |