|
я за уретановуб, у них и цифре лучше и читаемочтт, да и общий вид серьезный более, браслет можно и докупить ;)
|
доброе время. Вопрос. Часовая стрелка чуть смещена. Не сильно, но есть. Ее можно как-то центровать.Это заметно когда стрелки собираются на 12. Часовая чуть отстает.
|
Спасибо за ответы)
|
Цитата:
1) в жару нет раздражений (мое индивидуальное) 2) больше нравится вид на браслете (личные предпочтения) 3) у модели с браслетом цифровые дисплеи темные в цвет циферблата - меньше выделяются и потому смотрятся органичней (возможно страдает читаемость из-за инверса, но у меня там только дата). Получаются стрелочные часы, где дисплеи почти не бросаются в глаза. 4) часы получаются тяжеленькие - люблю, когда часы ощущаются! Читал много негатива про исполнение браслета, но меня лично браслет более чем устраивает. |
Цитата:
А уже есть в природе и полностью черный вариант с "вороненными" элементами корпуса, метками, стрелками инверсионными дисплеями, да на черном "каучуковом" ремешке ... . Ссылку не могу дать, т.к. "брандмейстер" может снести за рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос. Как gst w 110 будут смотреться под костюм? Поясню) у меня есть, что надеть под костюм, но, я думаю форумчане меня поймут… я раньше не обращал внимание на g shock и вот однажды так случилось, что я купил себе пластиковые GAX 100 и вот теперь хочу почти все джишоки. Меня покорила брутальность часов и функциональность тоже пришлась по душе, но главное вид. По роду деятельности мне часто приходится одевать что-то более-менее строгое и вот хочется что-то подобрать и w110 вроде как на фото-видео выглядит этим компромиссом. У кого есть эти часы, поделитесь соображениями.
|
Цитата:
Много форумчан на дух не переносят джи под любой костюм, но в ветке Casio может быть все. Я б носил и не переживал!) |
Да, думаю одевать под нестрогий костюм, без галстука и не строгую рубашку. Под очень строгое вариант не самый лучший. Почему спрашиваю - в живую нет возможности померить и глянуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |