|
Мегаполис 700436 и Мегаполис 790159. Цена на сайте первых - 4888 руб, вторых - 4920 руб. По такой цене и прислали. Есть счета фактуры с подписью главного бухгалтера и печати. За пересылку наложенным платежом переплатил где-то по 200 руб.
|
Цитата:
|
Да вот и я думау что 10атм тут и не "пахнет" да и 3атм под вопрсом!
|
Вложений: 1
А кто нибудь покупал вот такую модель? Вложение 92050
|
Цитата: "Да вот и я думау что 10атм тут и не "пахнет" да и 3атм под вопрсом!"
На заводе сказали, что водозащита лучше, чем на простых часах. В идеале конечно нужна завинчивающаяся заводная головка. Интересно, можно ли её поставить в мастерской? Вообще можно сделать вывод, что если не открывать часы без ненадобности, то с водозащитой будет всё в порядке, а если постоянно разбирать и собирать, то водозащита может нарушиться. Вчера обращался в салон часов, продавец говорит, что при открывании-закрывании и сборке-разборке водозащита может нарушиться, например, может нарушиться герметичность заводной головки, т.к. может высохнуть уплотняющий гель и сбиться прокладка, поэтому перед сборкой прокладки надо промазать. На моих часах сначала всё было хорошо с водозащитой, пока не отдал их на профилактику. После этого несколько раз запотевало стекло. В результате сдал часы мастеру, он смазал все прокладки, поэтому можно надеяться, что всё будет нормально. |
Цитата:
Есть часы с защитой 200 м и тоже без резьбы. Резьба это вообщето не средство герметизации, а способ соединения деталей. |
Проверяли сухим методом на герметичность, прибор показал, что часы герметичные. Мастер сказал, что герметичность головки немного недоработана, говорит, что на японских часах герметизация головки более надёжная. Может быть, можно как-то улучшить герметичность?
|
Цитата:
могут же когда хотят! |
Резьба на завинчивающейся головке это как раз и есть соединение деталей для их лучшей герметизации!
|
Вложений: 2
Мое новое приобретение
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |