|
А вообще мне тут на ДР шкатулку под часы подарили, на 6 штук....а часов тока двое. Срочно надо заполнять :D
Мысли примерно такие: Сейко кинетик дайвер на убой,море и прочее, ибо был такой, очень нравились, нравятся Кокйтейли от Сейки, прям сильно-сильно, Хэмми Пан Европ, и Ситизен или Радо. Как раз к моим двоим добавлю, получаю заполненную шкатулку :D Но не все сразу.... |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы всё-таки начал пополнять шкатулку с Радо.
|
NoZvezda я понял, осознал свою ошибку. Теперь я знаю, что между престижностью и непрестижностью разница в 80-100к. Ок.
PS: т.е., если урвать поло по спец акции или прошлого года выпуска дешевле рио в той же комплектации, то рио станет престижнее ? Или никому не говорить ? |
Цитата:
А здесь уже 12 страниц ни о чем, имхо.. ТС должен был сделать свой выбор сам, причем легко, а не смотреть, как другие пытаются навязать ему свои предпочтения. Но вам видимо нравится, развлекайтесь)) |
Цитата:
КУ-ку с Омаксом за 2-3 тысячи и Радо/Лонжин/Таг Хоер за 80-100 кусков; кто престижней будет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, никому не говорите, что Цитата:
|
Цитата:
|
какая омега тем паче б/у,однозначно брать только ролекс и только его!!! самый дешевый примерно стоит 4000-5000$ ну это чуток дороже омеги:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |