|
Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
Ну понты понтам рознь.
В приведенном мною диалоге я хотел показать чем "аргументирует" брайтоносец. А именно: 1. это имя, то бишь бренд. Брайт жеж! 2. среда в которой брайтоносец вращается, дескать, не поймет. Другой аргументации нет. Вполне вероятно, что все это не более чем миф (мифологизация предмета), выдумки, стереотипы, т.е. братйоносец все сам себе это придумал и точно также как сам Брайт и пытается это впарить собеседнику. Потому что: 1. бренд, конечно, хорошо, но сегодня ты бренд, а завтра просто пустой звук, или бутафория; 2. среде, где вращаешься, вероятнее всего наплевать на то, что там у тебя на руке блестит. Можно было бы сказать кратко, по-одесски :) : - Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... Пока что CASIO я не могу назвать Розой Львовной... :) |
Цитата:
ЗЫ Положа руку на сердце, я бы с удовольствием купил такой Шок, если б имел финансовую возможность: http://www.g-central.com/wp-content/...ld-g-shock.jpg Носил бы и прикалывался сам над собой. :D |
Цитата:
- А я, а я, а я выем плешь тому, кто мне их продал! Это тоже удовольствие! а потом подожду 8 месяцев, и мне их тоже починят! Если на почте не украдут. Тогда я начну писать жалобные письма и сутяжничать! Это ваще вечный кайф! |
Цитата:
|
Да часы указанные выше-это то чего я хотел всегда,посматривая на свои боевые резиново-пластиковые GW M5610! Вот только метал подошел бы попроще-нержавейка или титан.Да выглядят шикарно!Глядя на такую вещь про MRG и Океанусы сразу забываешь! Это мое мнение,ни в коем случае не в обиду почетателям океанусов и MRG
|
Говорят,Роял Ориент медным тазом накрылся. А у него положение в этой нише было получше новодела Касио. Вот вам и рынок ипонской элитарности...
|
Цитата:
Может это и так. А может это только говорят. Но даже если и так, то это потому что Рояль не в ту степь пошел... А Касио в ту степь идет... 21 век, инновации, технологии будущего. Не Роза Львовна, карочи... :) И вообще бренд, конечно, значит что-то. Но не все. Недавно обратил внимание на линейку Casio Oceanus S100. Так вот поймал себя на мысли, что взял бы такие часы, а не кварцевые Longines, или Certina. |
Всегда считал,и считаю,что Касио честные часы,в смысле качества и стоимости,ну а почему отличные часы,даже если это Casio, не могут стоить дорого?
|
Цитата:
До тойоты короллы надо дорасти, морально. Пройдя, попробовав и осознав. |
Есть чудаки,которые могут себе позволить приобрести тойоту королу,но почему то не делают этого,а коллекционируют запорожцы и победы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |