|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не противоречит тому что я сказал в контексте всей статьи;) Там написано далее что это преступления совершенные в состоянии опьянения либо в следствии алкогольно абстинентноно синдрома.и большая часть жертв это такие же алкоголики. То есть это не спланированные преступления. К тому же статистика 1,5% остаётся . Цитата:
Можно конечно подвергнуть сомнению саму научную статю. Ну чтож ....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
E-mail: vetaandreva08@rambler.ru Можешь написать ей на почту, что она выдумала про 1,5 процента и про все остальное)) Майку на форуме рвать не надо. Закончил дискуссию, с тобой в данном случае)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наркоторговли, конечно, нет. Как и мошенничества. Но это на основании 300 дел из 36.000, что составляет меньше одного процента. Как я и говорил, это не статистика, а филькина грамота. |
Вот реально про бомжей из практики. 2001 год. Запись на видеокамеру в прокуратуре бомжа. Допрос. Он потерпевший. Скинхеды пришли и убили троих бомжей. Этот все видел. Я допрашиваю. Опера его "подготовили". Я не знал. Начало допроса. Он бодрячком заявляет: 23 октября где то в 19.15. -19.20 все это началось. Я спрашиваю: какого года?
Тут он мощно задумался и не ответил....В люке всю жизнь прожил... |
Цитата:
Я же говорю упражняться в скептицизме это не на мне. Другой статистики никто не показал. Есть полтора процента во всей массе совершенных преступлений . И есть аналитика на основе 300 дел . По мне так можно о чем то говорить. Всяко не языком чесать про дебильных журналистов и отрицать все подряд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |