Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Модно ли быть нищим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336249)

Espinoza 29.05.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3758199)
Ничего не началось.
Так что там про алкоголиков? Мирные, говорите?

А вот кстати, про преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, официальная статистика есть

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3758192)
Короче я понял заключить пари чтоб найти 100 причин соскочить.
Статистика не такая а сякая где сама статистика ,ссылочку пожалуйста.
Подобные упражнения скептиков тренируйте не на мне.

Роман, здесь ты не прав. Ты сам привел статистику и предложил пари. Я тебе сказал, что такой статистики нет. Соскочить - это больше к тебе вопросы)))

Baroque 29.05.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3758199)
Ничего не началось.
Так что там про алкоголиков? Мирные, говорите?

Вот можете ведь. Нашли))
Это не противоречит тому что я сказал в контексте всей статьи;)
Там написано далее что это преступления совершенные в состоянии опьянения либо в следствии алкогольно абстинентноно синдрома.и большая часть жертв это такие же алкоголики. То есть это не спланированные преступления.
К тому же статистика 1,5% остаётся .

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3758202)
А вот кстати, про преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, официальная статистика есть

Роман, здесь ты не прав. Ты сам привел статистику и предложил пари. Я тебе сказал, что такой статистики нет. Соскочить - это больше к тебе вопросы)))

Такая статистика есть. Это статистика верховного суда. С 2006-2010 годы там написано. Читаем внимательно. Департамент верховного суда....
Можно конечно подвергнуть сомнению саму научную статю. Ну чтож ....:rolleyes:

Espinoza 29.05.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3758207)
Такая статистика есть. Это статистика верховного суда. С 2006-2010 годы та написано. Читаем внимательно.

Я прочитал. Давай статистику! А не дебильные измышления журналиста:D

Baroque 29.05.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3758212)
Я прочитал. Давай статистику! А не дебильные измышления журналиста:D

Андреева Светлана Юрьевна — адъюнкт Всероссийского научно-исследовательского института МВД России
E-mail: vetaandreva08@rambler.ru

Можешь написать ей на почту, что она выдумала про 1,5 процента и про все остальное))
Майку на форуме рвать не надо.
Закончил дискуссию, с тобой в данном случае))

Alex8486 29.05.2016 14:13

Цитата:

К тому же статистика 1,5% остаётся .

Да, 36.000 преступлений в год. Это меня должно радовать или огорчать?

Espinoza 29.05.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3758216)
Андреева Светлана Юрьевна — адъюнкт Всероссийского научно-исследовательского института МВД России
E-mail: vetaandreva08@rambler.ru

Можешь написать ей на почту, что она выдумала про 1,5 процента и про все остальное))
Майку на форуме рвать не надо.
Закончил дискуссию, с тобой в данном случае))

Барок, тоже дискуссию закончил. Но повторю еще раз. Вся статистика предусмотрена ведомственными приказами. Про бомжей статистики нет. Скажи Светлане Юрьевне, что она мне коньяк должна:D

Alex8486 29.05.2016 14:18

Цитата:

То есть это не спланированные преступления.

А кто говорил о спланированных, или нет? Речь идёт просто о статистике преступности.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3757341)
Алкоголикам не свойственна жестокость.

По вашей статистике свойственна.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3757319)
Грабежи, разбой, квартирные кражи, мошенничество, наркоторговля... Бомжей там нет.

По вашей статистике же есть.
Наркоторговли, конечно, нет. Как и мошенничества. Но это на основании 300 дел из 36.000, что составляет меньше одного процента. Как я и говорил, это не статистика, а филькина грамота.

Espinoza 29.05.2016 14:22

Вот реально про бомжей из практики. 2001 год. Запись на видеокамеру в прокуратуре бомжа. Допрос. Он потерпевший. Скинхеды пришли и убили троих бомжей. Этот все видел. Я допрашиваю. Опера его "подготовили". Я не знал. Начало допроса. Он бодрячком заявляет: 23 октября где то в 19.15. -19.20 все это началось. Я спрашиваю: какого года?
Тут он мощно задумался и не ответил....В люке всю жизнь прожил...

Baroque 29.05.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3758222)
А кто говорил о спланированных, или нет? Речь идёт просто о статистике преступности.

По вашей статистике свойственна.

По вашей статистике же есть.
Наркоторговли, конечно, нет. Как и мошенничества. Но это на основании 300 дел из 36.000, что составляет меньше одного процента. Как я и говорил, это не статистика, а филькина грамота.

Свойственна импульсивность. Как я уже говорил показалось схватил нож и зарезал.

Я же говорю упражняться в скептицизме это не на мне. Другой статистики никто не показал. Есть полтора процента во всей массе совершенных преступлений . И есть аналитика на основе 300 дел . По мне так можно о чем то говорить. Всяко не языком чесать про дебильных журналистов и отрицать все подряд.

Espinoza 29.05.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3758238)
Другой статистики никто не показал.

Логично. Потому что её нет:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru