|
Цитата:
|
Ребят у кого есть купон на 5 фунтов, пишите в л.с.:) заранее благадарю)
|
А кто-нибудь может подсказать за что они какие купоны раздают?
Когда делал первый заказ, то мне дали купонов по 10£, а потом только по 5£. Вчера попробовал у них по новому зарегиться, но оплатил с того же аккаунта ралки и той же картой - дали так же по 5£. Может сумма купона от суммы покупки зависит? Кто-нить точно знает? |
сейчас, вроде как, только пятифунтовые купоны выдают, 10-тифунтовых уже вроде как нету давно :rolleyes:
|
Они сейчас всем по 5 дают, даже тем кто первый раз покупает?
Это типа я так удачно первый раз попал... Или мож все же от суммы зависит (у меня первая покупка на 300фунтов была, а остальные меньше)? |
спросите лучше здесь - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64824.html ;)
|
Я смотрю обсуждения здесь давно прекратились.... С тех пор часы Тиссо больше ни у кого заказать не получалось ??? :(
|
доброго времени суток!:)
собираюсь заказать с данного сайта GW-3000BB-1ADR. всвязи с тем что это будет мой первый опыт то есть пара вопросов: 1) есть ли какая то разница если я оплачу на через палку, а через visa electron(сбербанк)? в связи с тем что visa electron(сбербанк) не привязывается к палке 2) если я оплачу не через палку в случае чего мне вернут ведь деньги? заранее спасибо. |
задайте этот вопрос здесь, тут тема более оживленная ;)
|
Проблема с заказом на watchshop
Всем приет. Возникла такая проблема 1 марта заказал трое часов в watchshop-пе
(все доставляются в РФ)всё положил в одну корзину,оплатил через палку-деньги благополучно ушли.Но с watchshop-па(как это бывало обычно) никакого письма с номером заказа и трэком не пришло.Писал им неоднократно о проблеме-отвечают одну ерунду:-то заказ будет доставлен в течении 10 дней-То не поймут о каком заказе идёт речь. Написал уже притензию через Палку,жду ответа. Походу попал я 7000р. кровно заработанных. Кто,что знает помогите советом. P.S. до этого заказывал несколько раз там часы всё приходило без проблем. Только в первый раз при заказе не посмотрел на количество и заказал часики-а их на складе не оказалось-деньги возвращали 45 дней(наверное по тому,что платил не через Палку,а просто карточкой) Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |