|
Данная модель всегда приходила с настроенным календарем.
|
Цитата:
Часы с вечным календарем отличаются от часов с не вечным настройкой всего лишь 2 параметров - месяца и года, это элементарно делается за 1 минуту - никаких сложностей в самостоятельной настройке нет, надо лишь посмотреть инструкцию |
Товарищи продавцы и владельцы!
Большая просьба: уточните диаметр браслета по кругу. Я тут одни б/ушные нашел, продавец говорит, что 20см максимум, а если точно, то 198мм. Но он их сам брал б/у. Можно уточнить длину браслета вместе с часами на новых?) |
Цитата:
Средняя стандартная длина браслета почти 90 % наверное любых часов - на 20 см запястье, бывает и 19 см, но бывает и больше - но это исключения. Если лапа изначально более 20 см., надо сразу мерить |
Запястье и длина браслета - не совсем одно и то же.
Тут вот в чем дело. У меня четверо часов на штатных браслетах. На всех снято по одному звену. При этом микрорегулировка, на замке - на всех часах по разному, но тут уже , видимо, зависит от размеров часов от ушек до ушек. Так вот, сейчас снял по одной шпильке и выложил ровно на стол. Все мои отрегулированные часы на браслетах имеют длину 199-200мм. 20см, в общем. Ну а запястье сколько мерил - выходило 19-19,5. Но повторюсь, во всех браслетах по одному звену снято Это Ситизен (не Аттеса), Сейко и две Амфибии. Поэтому, условно, если в обсуждаемой Аттесе при условии снятия одной шпильки и ровно выложенной на столе 20 см, то видимо, ну ее. А вот если 20см + ещё звено, то вполне. |
Цитата:
|
Товарищи обладатели и продавцы!
Подскажите, минутная стрелка идёт плавно, или дёргается раз в 10 секунд, как в Океанусе или Стилетто (12 сек)? |
Минутная идёт плавно.
А вот часовая дёргается раз в 10 минут :) |
Цитата:
Теперь в Аттесе - на часовой стрелке, то есть шесть раз в час. Ну, это уже не столь заметно.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |