|
|
Цитата:
авторские права - надо думать (и это менее страшное :)) какая морда? у нас на выбор 7 вариантов и мы тихо ругаемся внутри коллектива ... :D |
Так выкладывайте,поглядим,оценим...
|
Цитата:
выбрать и закрыть вопрос. :) Цитата:
По мне чтобы "простенько и со вкусом", чтобы совсем уж колхоза не было, чтобы крышку потом не стыдно было показать. |
Цитата:
|
Я за первый или третий..
Кроме его мерзкой рожи без "навески". :) Потом на крышке это будет выглядеть не так ведь, как на картинках? Попроще? |
Второй ваще жесть:),третья вроде ничё,сделать такую,только чтоб целиком,а то здесь половину не видно.Кмк надо делать морду в железной броне по любому,ну и наверное без части туловища,чисто морду.
|
Цитата:
выглядеть будет конечно проще есть 2 варианта: или мелкая нарезка как на крышке panerai с храмом Василия Блаженного или крупная как на steinhart ocean Цитата:
надо детали с Lum-tec обсудить |
Цитата:
Третий по мне так годится. А как примерно будут выглядеть эти 2 варианта нарезки можете проиллюстрировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати новый хищник выйдет не ранее 2018 года.У Вас еще много времени что бы все как следует продумать в дизайне и успеть выпустить часы до премьеры. Ещё как идея,сделайте часы большИм лимитом и пригласите всех кто купил эти часы на закрытый показ нового хищника в момент премьеры в кинотеатрах. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |