|
Маленький апдейт для тех, кому еще интересно. В связи с тем, что удовлетворить все критерии в искомом ценовом сегменте не получилось, принято решение подключить к поиску японских производителей а также из критериев оставить только функциональность (GMT + по возможности резерв хода, внешняя привлекательность и бюджет до 2500 евро). На данный момент сформировался последний короткий список, из которого планирую все перемерит и окончательно решить:
- Bell & Ross BR 123 GMT 24H - Orient Star GMT (WZ0061DJ или WZ0071DJ) - Seiko Landmaster Spring Drive (SBDB005 или SBDB015) - но тут есть сомнения по размеру - Longines Conquest GMT (L3.687.4.56.6) Это еще не конец :) |
БеллРосс с маркета вкусная лимитка.....
А в таком бюджете надо рыть маркет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за B&R. :) А если жаба одержит верх, то за Orient Star - по цене/качеству супер вариант. Лонжин, конечно, неплох, но WR 50 в такого типа часах очень огорчает. |
не пойму, как одновременно могут нра данные ориент-сейко и беллросс:o. если не видно разницу зачем платить больше:rolleyes:
|
Уважаемый ТС, если ориентироваться на список перечисленных Вами ранее моделей, то я за Вулканы,B&R и Ball.Учитывая опыт некоторых форумчан,их знания относительно тех или иных марок и Ваш бюджет,я бы окончательный выбор сделал в пользу B&R.
НМВ, часы очень хорошие и будут не менее приятно смотреться на руке. В идеале -примерить до покупки все три варианта,чтобы окончательно определиться. Если бы мне позволяли финансы, то я бы взял Vulcain. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, качество исполнения. Здесь выше уже успели правильно заметить, что оно получше Болл, хотя, я для себя решил, что Боллы тоже обязательно должны быть в моей пока небольшой коллекции. В-третьих, дизайн...Мне нравится выпуклый сапфир. Ну, и если брать в рассчет тот факт, что раньше изготовлением занимались Sinn, для меня говорит о многом. В-четвертых, за 2000$, а если быть точнее здесь: http://www.authenticwatches.com/bell...l#.VyZuH9SLRaQ они немного дороже... но, НМВ, стоят своих денег. Но за эти же деньги можно поискать здесь на форуме Омегу, если она Вам по нраву... Что еще...механизмы в них, вроде бы, ЕТА... Жалоб от владельцев особо не слышал. В любом случае перед любой покупкой желательно примерить часы. Я долго шел к Боллам или Орисам, но потом мне подвернулся шанс приобрести Омегу, я примерил, и не смог устоять. B&R мне симпатичны, поэтому я за них. Посмотрите обзоры в интернете конкретно по этой модели. Может, что-то найдете дополнительно здесь на форуме. Одним словом - выбор за Вами. |
Наверное, я какой-то странный любитель. Отношусь к Белл&Росс как-то ну совсем без пиетета. Как и к Грэму, впрочем.
В указанном бюджете попытался бы впихнуть ГС или Омегу. Если нет, то Болл - прекрасные часы. Лично для меня - безусловный фаворит среди больших имен вроде Лонжина, Ориса, Эдокса и прочих. Болл - ну оооочень часоманская вещь. И качественная, кстати - тактильно чувствуется сразу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |