Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О филологии. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325482)

Baroque 24.03.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3642073)
Ром, по поводу использования слов и выражений на форуме, режущих слух, хоть и не запрещенных... Допустим, выражение "Сиськи, жопа красивой женщины - это ништяк!".))))

Дело КМК не в словах, а в контексте. Можно используя приличные слова быть более пошлым.
Что касается выражения: такое выражение совершенно утопическое. Никто так говорить не станет, даже самый законченный падонак. слово женщина совершенно не вписывается в канву такого изложения и оно становится уродским.
Тётька- более подходит. Стилистика становится выдержанной и уже понятно на каком языке говорит автор.

NinaLib 24.03.2016 18:32

Здесь не тетька подходит, а баба.
Для меня это предложение звучит более пошло, чем мат

Ван-Грох 24.03.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3642027)
Лично я ничего не выяснилЪ.
Вижу кто-то мненья пишет вполне понятные, а кто-то просто реплики вставляет, но скрывает свое видение на предмет дискуссии.

Тут нет дискуссии, как мне кажется, по-крайней мере по вашему вопросу, который сформулирован, если я правильно понял, таким образом:
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3640574)
иль все норм. по жисти и не бухтеть более?

Если я не ошибся, тогда да - всё норм.по жисти и не бухтеть более. Ибо не впервые данный вопрос поднимается Вами, а воз, таки, и ныне там :rolleyes:
Какой дискуссии Вы ждёте непонятно... Про "гусли/мысли/белку" она и то живее получилась.

Sergei1980 24.03.2016 18:33

Только мат, только хардкор

DPS 24.03.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3642127)
тогда да - всё норм.по жисти и не бухтеть более.

Ваше мнение понял.
Цитата:

"Сиськи, жопа красивой женщины - это ништяк!".

Хе! Ента исчо цветочки! :D
Пример приводил ранее.
Причем не в качестве плюнуть йадом в коллегу, а именно как текст.

Не, ну правда.
Вот придут еще люди на форум, станут писать совсем-совсемЪ нижепоясно, и ссылаться на то, что ента вполне все норм., пальчиком тыкать вот раз, вот два, вот десять-сорок пять.
И шо им сказать, не мне даже, а пусть и модераторам, где грань?

На правила ссылаться можно, но ими все не охватишь явно.

Espinoza 24.03.2016 18:40

Цитата:

Ром, по поводу использования слов и выражений на форуме, режущих слух, хоть и не запрещенных... Допустим, выражение "Сиськи, жопа красивой женщины - это ништяк!".))))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3642106)
Дело КМК не в словах, а в контексте. Можно используя приличные слова быть более пошлым.
Что касается выражения: такое выражение совершенно утопическое. Никто так говорить не станет, даже самый законченный падонак. слово женщина совершенно не вписывается в канву такого изложения и оно становится уродским.
Тётька- более подходит. Стилистика становится выдержанной и уже понятно на каком языке говорит автор.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3642123)

Согласен полностью... Все дело в сути и стиле. А ТС неприемлет даже невинные по своей сути шутки))))

Baroque 24.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3642123)

Ну баба тоже подходит.
Хотя само по себе Баба вполне нормальео звучит. Например : я со своею бабою собираюсь посетить мишленовский ресторан.
Я закжу там коньяку а бабе своей бокальчик винища

Ван-Грох 24.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3642137)
станут писать совсем-совсемЪ нижепоясно

Я думал для Вас ниже уровня "коллег" по той ветке ничего уже не бывает, а оно вона как - есть к чему стремиться :rolleyes:

NinaLib 24.03.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3642144)
Ну баба тоже подходит.
Хотя само по себе Баба вполне нормальео звучит. Например : я со своею бабою собираюсь посетить мишленовский ресторан.
Я закжу там коньяку а бабе своей бокальчик винища

Предпочту, что меня так не называли, даже под угрозой отлучения от сего благородного места)

KNB 24.03.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3642151)
Предпочту, что меня так не называли, даже под угрозой отлучения от сего благородного места)

Мы ни в коем разе... Мы с цветами и с уважением... Нас таких много.:D

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...dM3V6ErSQ9YKdw

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru