|
Цитата:
|
На счет красной стрелки,на задней крышке разъем и судя по количеству контактов, не только обогрев,а еще включение- отключение электроники,точнее может сказать механик либо сам камикадзе.:)
|
Цитата:
передаётся вращение и как оно фиксируются от осевого перемещения? Как оно переводится ясно. Случилось так ,что мин. стрелка свободно вращалась вместе с шестернёй на которую надета. |
Вложений: 1
Вот инструкция на АЧС-1, АЧС-1м, АЧС-1мн. Там очень подробно описано, что с чем зацепляется и что крутит. + схематично нарисовано. Там и как пользоваться, и описание разных моделей. Инструкция, -супер! На все бы так делали :(
|
Цитата:
возможно со временем фрикционная посадка минутного триба на центральное колесо ослабла и требуется поджимка кусачками трубки минутного триба (на нем есть две насечки, их и нужно поджимать, но очень осторожно, чтобы не перекусить триб) |
АЧС-1М
Вложений: 5
Вот и мои АЧС-1М. Все работает, точность проверяю. Состояние на 4+. Мне нравиться :) Год выпуска не знаю, как посмотреть?
Может у кого завалялась скоба крепления? В планах поставить на катерок. Самодел не хочу использовать. И может кто видел, лампочки подсветки приборов? Понятно, что авиационных. Должны быть синие (типа ультрафиолет). Ставятся возле приборов. Родной люм не предназначен для длительного свечения, на самолете все подсвечивается доп. светом. Фото, сорри, как смог. |
Цитата:
|
:) Ну хоть разочек ...! :) С катером подумаем, обещаю ;) Отнесу и мастеру, только надо найти его сначала! Не все берутся.
|
Цитата:
Цитата:
зафиксировать от осевого перемещения. Попробовал сжать круглогубцами, но не прокрутил, сейчас перевод стрелок идёт с рывками: то тяжело то свободно. Сейчас перевод стрелок проблема, надо что б стрелка по времени совпадала с тугой частью вращения. Разбирать по новой не хочется т.к. стрелки развальцованы в осях и похоже посажены на клей(лак) |
поджимать надо только в том месте, где было поджато на заводе, без прокручивания
вы, надеюсь, минутный триб с оси минутного колеса снимали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |