Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324483)

Faustus 06.11.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5105314)
непонятно мне тема Вашей беседы джентельмены :rolleyes: ведь производитель сообщил, что оборудование закуплено, установлено и калибры делают на новом оборудовании ... ? Или я заблудился в реальности?

Ментальные измышления некоторых форумчан вкупе с гаданием по фотографиям гораздо более весомы и точны (вплоть до 99,99%), чем какие-то там сообщения производителя!

James 06.11.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5105314)
непонятно мне тема Вашей беседы джентельмены :rolleyes: ведь производитель сообщил, что оборудование закуплено, установлено и калибры делают на новом оборудовании ... ? Или я заблудился в реальности?

Поддержу. Тем более наа Кировские разведчмка еле наскребли из старых запасоа. А тут целая тысяча планируеться за год.

Ramzaj 06.11.2018 13:07

ментальные размышления значения не имеют, раз производитель сообщил, значит так оно и есть. Смысла врать нет вообще, иначе быстрая экономическая смерть предприятию. Не в то время живём!

zavarow 06.11.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5105397)
раз производитель сообщил, значит так оно и есть. Смысла врать нет вообще

...Джентльменам же верят на слово! Вот тут карта ко мне как поперла...

oldfox 06.11.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5105397)
ментальные размышления значения не имеют, раз производитель сообщил, значит так оно и есть. Смысла врать нет вообще, иначе быстрая экономическая смерть предприятию. Не в то время живём!

Конечно, как можно врать? Особенно не врали, когда говорили на китайский сигул, что это молния 3603.
И на фото механизмов из инстаграма совсем не заводные валы с головками от "глухарей" - нет, что вы, столько складских запасов остаться не могло просто.
И англаж на механизме номер 00022 от 2018 года не сделан уже после никелирования, и не фигурирует на всех фотографиях именно этот механизм.

James 06.11.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5105533)
Конечно, как можно врать? Особенно не врали, когда говорили на китайский сигул, что это молния 3603.
И на фото механизмов из инстаграма совсем не заводные валы с головками от "глухарей" - нет, что вы, столько складских запасов остаться не могло просто.
И англаж на механизме номер 00022 от 2018 года не сделан уже после никелирования, и не фигурирует на всех фотографиях именно этот механизм.

Ну не знаю... Уже наслушался баек что Восток клепает свои калибры в китае и Ракета где каждый раз до смешного доходило. Начали с автоподзавода и после фиаско с доками уж пытались хоть заводной вал! "представить" китайским. Сейчас Ракета неделю открытых дверей проводит. Интнресно где все теперь все апологеты китайщины ?
Это я не Смерш за 70 тыр выгораживаю- ни в коем разе! Я именно про положение дел на ЧЧЗ Молния. Ну чего официальному лицу врать?

oldfox 06.11.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5105554)
Это я не Смерш за 70 тыр выгораживаю- ни в коем разе! Я именно про положение дел на ЧЧЗ Молния. Ну чего официальному лицу врать?

Ну как, ведь "слухи", что 3603 в смерше - не 3603, а ST3600, таки подтвердились и таки официальный представитель врал про это. Как врал про тестирование (реальное) механизмов для лимитки "разведчика".
Обычный PR.
Я буду рад ошибаться, но пока я не вижу новопроизведённых механизмов. Пока есть все признаки того, что начищают старые.
Мне точно так же говорили, что с мераномовскими часами всё в порядке в плане ровности оформления, смеялись надо мной, что я определяю по фото, а потом оказалось, что всё так, как я говорил, один из самых ярых борцунов даже мне часы проспорил, ринувшись в такую дискуссию со мной, правда слился и не отдаёт (что отражено у меня в подписи).
Точно так же смеялись надо мной, что я по фото определил, что у мераномовской НВЧ-30 безель кривой. Так прямо и говорили - ха-ха, посмотрите на дурака, у меня всё прямо, я в руках держу часы, а у него по фото криво. Но оказалось потом, что на WUS все подтвердили, что да, кривой.

Так что пока всё по классике: "сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом с вами борются, а потом вы побеждаете" и "меня за мои утверждения называли пессимистом, а потом выяснялось, что это я ещё оптимистом был".

Faustus 06.11.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5105580)
Ну как, ведь "слухи", что 3603 в смерше - не 3603, а ST3600, таки подтвердились и таки официальный представитель врал про это.

Только непонятно, какое отношение это имеет к ЧЧЗ, а Вы всё не устаёте это повторять.

oldfox 06.11.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5105584)
Только непонятно, какое отношение это имеет к ЧЧЗ, а Вы всё не устаёте это повторять.

Да я же говорю, конечно я врун и подлец, как можно заводу не верить-то? :D

Faustus 06.11.2018 15:08

Не ответили

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru